About Me

В бешенстве швыряла вещи, выкрикивала проклятья в адрес России: Милла Йовович и ее мама Галина Логинова устроили скандал на съемках

 

Историк моды и fashion-журналист Ольга Михайловская рассказала о незабываемом опыте сотрудничества с актрисой Миллой Йовович. Голливудская дива и ее мать, Галина Логинова, устроили «ад» на съемочной площадке.

Ольга Михайловская снимала Миллу Йовович для обложки первого номера русского издания InStyle. Площадку организовали в Лос-Анджелесе, в легендарном отеле Chateau Marmont. Нарядов для Миллы выделили немного – мировые бренды сотрудничали с россиянами неохотно. В итоге для Йовович нашли одежду от Oscar de la Renta, Versace, Chloe, Nina Donis и еще нескольких известных модных домов.

На площадке Милла Йовович появилась в крайне дурном настроении. По словам Михайловской, для голливудской дивы, как позже выяснилось, это состояние было типичным. Звезду «Пятого элемента» сопровождала целая свита – ее мама Галина Логинова, агенты, помощники и еще какие-то непонятные люди. Йовович не была готова к съемке – лак на ее ногтях был обгрызен.

«Она подскочила к рейлу с вещами, которые мы с фотографом до этого подробно обсудили и разбросали по точкам съемки и стала швырять их в бешенстве по углам, выкрикивая проклятья в адрес журнала InStyle, России, меня лично и всех дизайнеров, чьи логотипы успела разглядеть в пылу полемики. Про платье NinaDonis почему-то отдельно проорала, что не наденет, потому что в нем будут видны siski», — рассказала о скандале Ольга Михайловская.

Пока фотограф и журналистка отходили от шока, помощник Йовович объяснил, что Милла выпустила бренд одежды и хочет сниматься в своих вещах. На этапе переговоров желание актрисы продвинуть свою линейку нарядов не обговаривалось, поэтому произошедшее взбесило россиянку. Михайловская понимала, что обложка с одеждой от Йовович – это коммерческий провал.

«Пока Милла носилась по трехкомнатному номеру, ее матушка ходила за мной приговаривая «Милочка все ЭТО никогда не наденет!» — вспомнила Ольга Михайловская.

Найти выход из положения смог фотограф Кеннет Виллард. Мужчина много раз снимал Миллу и знал, как ее обмануть. Йовович уговорили разбавить наряды ее нового бренда одеждой известных модных дизайнеров.

Журналистка рассказала также, что была потрясена умением Миллы Йовович работать перед камерой. Когда началась съемка, актриса мгновенно преобразилась. Красная от злости, оказавшись перед фотографом, Йовович «превратилась в сияющую красавицу с фантастической и даже не фальшивой улыбкой».

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии