About Me

После теракта в "Крокусе" лидер Незалежной пригрозил Путину

 

После теракта в "Крокус Сити Холле" лидер Незалежной вновь выступил с циничной и хамской речью, теперь пригрозив президенту Владимиру Путину.

В своём обращении к жителям Незалежной бывший комик назвал Владимира Путина "циничным, больным существом".

Все у него террористы, кроме него самого. Хотя террором уже два десятилетия питается именно он. Именно он наибольшее окно для террора. Он и его спецслужбы,

- сказал он.

Фото: Скриншот Telegram/V_Zelenskiy_official

По словам "бункерного правителя", терроризм исчезнет, когда "не станет" Владимира Путина.

Запрос на террор и насилие исчезнет вместе с ним. Это его запрос, ничей более,

- сказал экс-комик, которому доверили целую страну.

Напомним, что сразу после трагедии в "Крокусе" президент Незалежной, конечно, никаких слов сочувствия, в отличие даже от его западных кураторов, говорить не стал, зато решил пробить новое дно и высказаться в духе методички ГУР Незалежной.

Вчера ещё всё это произошло, и это ничтожество Путин, вместо того чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к ним, сутки молчал - думал, как это притянуть к Украине. Всё абсолютно предсказуемо,

- заявил с трудом бывший комик, вероятно, снова находясь в состоянии изменённого сознания.

Фото: Скриншот Telegram/Раньше всех. Ну почти

Напомним, президент России Владимир Путин на совещании по мерам, принимаемым после теракта в "Крокусе", заявил, что исполнители преступления известны. Однако важным сейчас является то, кто выступал заказчиком этого злодеяния.

Глава государства уточнил, что сейчас США по разным каналам пытаются убедить своих сателлитов, что киевского следа в этой трагедии якобы нет, а во всём виноваты только радикально настроенные фанатики.

"Мы знаем, чьими руками было совершено это злодеяние против России и её народа, - веско произнёс Путин. - Нас интересует, кто заказчик".

Фото: © Kremlin Pool/ Global Look Press

Глава государства добавил, что теракт в "Крокусе" был акцией устрашения, чтобы внести разлад и панику в наше общество. Это может быть только звеном тех, кто с 2014 года воюет с нами руками киевского режима, подчеркнул президент.

Враги России используют грязные методы, причём уже не в первый раз.

"Нацисты никогда не брезговали использовать самые грязные методы. Тем более сейчас, когда их контрнаступление провалилось, - указал он. - Отсюда и попытки закрепиться на наших приграничных территориях. Попытки ракетных ударов по Крымскому мосту. В этот ряд логично вписывается и кровавый теракт в Москве".

При этом президент не преминул добавить, что расследование теракта, несмотря на всеобщую боль и желание покарать, "должно проводиться в высшей степени профессионально".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии