About Me

События пойдут по радикальному сценарию. Теракт в Подмосковье стал последней чертой

 

Вечером 22 марта в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл" произошёл теракт. Трое вооружённых людей расстреляли посетителей. Инсайдеры уверены, что после этого события пойдут по радикальному сценарию.

Как сообщает инсайдерский телеграм-канал "Резидент", после стрельбы в торговом центре события операции ZOV могут пойти по радикальному сценарию. Фактический источник в стане небратьев признаёт причастность "страны У" к теракту и отмечает, что после такого последует жёсткий ответ от России.

"Крокус Сити Холл" - одна из крупнейших концертных площадок России. Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress

При этом стоит отметить, что наши противники и их западные партнёры сознательно шли на эскалацию конфликта несколько недель. Сначала небратья при помощи нескольких групп диверсантов пытались атаковать мирные сёла в Белгородской области. Потом Запад начал пугать Москву отправкой своих военных на помощь небратьям. Особенно активны в этом направлении были французы и прибалты. Кроме того, на фоне этих разговоров в Киев прибыл адмирал НАТО Роб Бауэр, а ЕС начал свой очередной саммит в Брюсселе с заявления о переходе экономики на военные рельсы.

Одним словом, Запад долго и планомерно поднимал ставки в противостоянии с Россией. Но теракт в Подмосковье может стоить небратям не только ответа от России. А в том, что он будет, нет никаких сомнений. Такой откровенно жестокий акт по отношению к мирным людям может стоить "стране У" и поддержки западных стран. При всём своём людоедстве, они не смогут оправдать тот ужас, который произошёл в Подмосковье.

Фото: Tsitsagi Nikita/news.ru/Globallookpress

Очевидно, что небратья пресекли ту самую красную черту. Причём это понимают не только русские люди, но и все жители Земли.

Отметим, что Белый дом уже отреагировал на новости из России: США в курсе сообщений о стрельбе, считают кадры с места происшествия "ужасающими".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии