About Me

Им смешно: В Челябинске начался суд на бандой таджиков, лишивших в прошлом году жизни русского парня.

 

В Челябинске начался судебный процесс над бандой таджикских мигрантов, обвиняемых в душегубстве молодого русского парня. Согласно обвинению, в прошлом году они зарезали его в результате конфликта. В общей сложности подсудимых семь человек, шестеро из них граждане Таджикистана, один - гражданин России.

На суде обвиняемые заседали в специальной стеклянной кабинке, известной как «аквариум». Все они были безработными и необразованными, не знали русского языка и общались через переводчика. Двое из них, братья Тоир и Зоир Джалиловы, несовершеннолетние, оба граждане Таджикистана, жили с родителями. Оба учились в колледже на полицейского.

В Челябинске начался судебный процесс над бандой таджикских мигрантов, обвиняемых в душегубстве молодого русского парня. Согласно обвинению, в прошлом году они зарезали его в результате конфликта.-2

Остальные обвиняемые также не имели российского гражданства и постоянной работы, находились на территории страны нелегально. У одного из них, Ислома Ахмадова, есть трое детей, которые имеют российское гражданство.В Челябинске начался судебный процесс над бандой таджикских мигрантов, обвиняемых в душегубстве молодого русского парня. Согласно обвинению, в прошлом году они зарезали его в результате конфликта.-3

Единственный из всей компании, у кого есть гражданство России, - 18-летний Хушет Одинаев, родившийся в Курганской области. Он был переведен под домашний арест, поэтому участие в заседании принимал из зала. Остальных держат в СИЗО, опасаясь, что они сбегут на родину.

Суд над бандой таджикских мигрантов вызвал широкий резонанс в обществе и поднял волну обсуждения проблемы миграции в России. Многие жители Челябинска и других регионов страны выразили свое возмущение в связи с тем, что безработные и необразованные мигранты, не знающие русского языка, могут совершать тяжкие преступления и угрожать безопасности граждан России.

В Челябинске начался судебный процесс над бандой таджикских мигрантов, обвиняемых в душегубстве молодого русского парня. Согласно обвинению, в прошлом году они зарезали его в результате конфликта.-4

Эксперты отмечают, что данное дело является очередным свидетельством неэффективности миграционной политики страны, которая не способна обеспечить контроль над потоками мигрантов и предотвратить преступления, совершаемые ими. Они призывают власти принять меры по ужесточению миграционного законодательства и усилению контроля за мигрантами, находящимися на территории страны.

В настоящее время суд продолжает рассматривать дело банды таджикских мигрантов, обвиняемых в душегубства молодого русского парня. Обвиняемым грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии