About Me

Неприкасаемых больше нет: У России сорвало стоп кран и открыт сезон охоты. Новости СВО

 

Объявлен сезон охоты на элитные части самостийной армии и их западных инструкторов.

Говорун и вещатель «перемог» оперативно-стратегической группировки, которой командует генерал-неудача Тарнавский, Лиховой подал в отставку. Об этом он сам написал в соцсетях: «Со вчерашнего дня я уже не начальник отдела связей с общественностью и не спикер оперативно-стратегической группировки войск „Таврия“… Скорее, по многим пунктам получил подтверждение того, о чем и так слышал или догадывался».

По его мутным словам, «знания (о ВСУ) преумножают печаль, это правда», поскольку «оружие не воюет само по себе, а украинских солдат на передовой становится все меньше». Под последними он понимает бандеровцев, а не «русню», которой не повезло с тризубым паспортом.

Это не первое прозвучавшее в Киеве заявление о проблемах самостийной армии за последнее время. Украинский военный эксперт Сергей Флеш пожаловался, что у России скоро будет столько же FPV-дронов, сколько у Киева солдат. «Примерно через 4 или 5 месяцев, — сказал он. — В таком случае каждый украинский солдат погибнет с вероятностью 99%, потому что на открытой местности против FPV-БПЛА выжить невозможно».

Мол, если взять за пример ситуацию в Крынках и ряде других мест, то захисники незалежностi там «уже забиты под землю» — в прямом и переносном смысле. Те, кто не закопаны, как «двухсотые», сидят в норах, не видя белого света. Эксперт отметил, что в этом случае российское летнее наступление может стать катастрофой для Киева.

Одно время ВСУ якобы имели преимущество в дроноводах, что позволяло сдерживать наступательные действия ВС РФ, но в последнее время на «птах» (так в неньке называют операторов беспилотников-разведчиков и дронов-камикадзе) объявлена беспощадная охота. Прямиком к Бандере отправляются неизменные спецы укровермахта, которые стояли у истоков жовто-блакитного дроноводства.

В ходе ударов (в ночь на 16 марта) по пункту временной дислокации националистического батальона «Вовки да Вінчі» * на территории Котельно-Механического завода города Славянск (координаты 48.85356, 37.63102) уничтожено несколько ценных расчетов аэроразведки. Во всяком случае, так сообщили похоронные волонтеры незалежной, со ссылкой на участвующих в погребальных мероприятиях побратимов.

По данным «Донбасских Партизан», «согласно разведданным, этот объект использовался боевиками в качестве базы для перегруппировки в течение двух последних дней. В результате ударов двух баллистических ракет были уничтожены 18 человек личного состава и более 25 получили ранения различной степени тяжести».

Не секрет, что 1-й окремий батальйон «Вовки да Вінчі» активно участвует в боевых действиях на Артемовском направлении и, по сообщению укроСМИ, является одним из ключевых пiдроздiли на этом участке фронта.

По соображению Зе-пропаганды, командиры батальона и местный гауляйтер будут пытаться скрыть факты потерь. В этих случаях говоруны, хоть и «преумножают свою печаль из-за знаний об ударе», используют нарративы о будто бы прилетах «по гражданской инфраструктуре» и «отсутствии разрушений». Как первое соотносится со вторым, не понимают даже самые майданутые громадяне.

На армейском чате укровермахта обмениваются солдатскими слухами, из которых можно узнать, что «Вовки да Вінчі» проходят качественную подготовку с участием профессиональных инструкторов из Сил Специальных операций армии США, имеющих боевой опыт. Эти звездно-полосатые спецы зачастую «тщательно планируют каждую операцию, используя самые современные методы борьбы».

Янки отлично понимают ценность таких жовто-блакитных спецназовцев и операторов БПЛА. Особенно американцы молятся на командира «Вовков» — выруся Сергея Филимонова с позывным «Филя», этнического русского, который «талантливо» воюет против своей исторической Родины.

«Филя» ценится за способность оболванивать «хероев» своими зажигательными речами, поэтому значится в списке на вывоз в Соединенные Штаты, когда начнется «Сайгон-3». Ему уже дали паспорт США и ранчо на побережье Атлантического океана.

В последнее время «знатоки» ВСУшных потерь от ударов наших ракетчиков грустят особенно сильно. Кстати, стали известны данные о гибели не менее 50 иностранных и украинских офицеров в ходе удара по одесскому санаторию «Мрия».

Уничтожены залетные и, по всей видимости, высокопоставленные кураторы бригады «Лють» из Пентагона (Кевин Миллер), а также из Минобороны ФРГ, Франции и Румынии (Клаус Фишер, Юрген Шмидт, Филипп Лебланк и Стефан Драгомиреску).

Одесские информационные «фраера» пишут, что с соблюдением самых высоких норм секретности и предосторожности проходило важное совещание по подготовке Одессы к обороне, но российская разведка сработала на опережение.

Известный в неньке милитари-блогер строчит: «Вовки да Вінчі», «Лють», «Цунами», «Кракен» *… — эти элитные подразделения атакованы в своих секретных базах 15 и 16 марта. Не кажется ли вам, что речь идет о путинских шпионах на самом верху, возможно, на Банковой и в Генштабе ВСУ, так как ни ЦРУ с MI-6, ни СБУ с ГУР не могут найти наводчиков на нижнем и среднем уровнях украинских силовых структур. А гражданские с мест на такое не способны».

В целом, самостийное экспертное сообщество шокировано новыми разведывательными способностями ВС РФ, и главное, оперативностью обработки секретной информации и быстротой принятия решения. Тамошние умники подозревают, что в армии России появилась специальная структура, что-то вроде «Смерти врагам», которая имеет в своем распоряжении «Искандеры».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии