About Me

Бизнес "убегайца" в России накрылся: Налоговая ликвидировала фирму Александра Реввы

 

Налоговая ликвидирует бизнес "убегайца"-комика Александра Реввы в России. Собственно, особых надежд его фирма и не подавала.

Михаил Галустян и Александр Ревва вместе играли в КВН, снимались в одних проектах. И у них была общая фирма - "Эйс Гейминг". Вот о ней и пойдёт речь.

Сама по себе "Эйс Гейминг" занималась продажей внутриигровых товаров в шутере Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Она появилась ещё в 2015 году. В 2019-м в этот бизнес вошёл Галустян, а следом за ним - Александр Ревва. Но прибыльной эта компания никогда не была. Всё было в убыток. За все годы существования компания вышла "в плюс" только в 2021 году, и заработала 5 тысяч рублей. А до этого у неё были миллионные убытки.

Фото: © Pavel Kashaev/globallookpress

Собственно, держать такое убыточное дело не с руки, и Галустян вышел из этого бизнеса. А вот Ревва вместе с другими учредителями остался.

Как сообщает kp.ru, теперь "лавочка прикрыта". 20 марта 2024 года налоговая приняла решение о ликвидации бизнеса. Официальная причина - наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которого внесена запись о недостоверности. К примеру, у организации неверно указан юридический адрес. Также фирма не подаёт декларации о доходах аж с 2021 года.

Фото: © Баранов Владимир/globallookpress

Ранее сообщалось, что шоумен Александр Ревва, который не только в первых рядах стал "испуганным патриотом", но также предал отца и родной Донбасс, спокойно вернулся на сцену в России. Удивительно, но этому "нетвойнисту", которому ещё в начале года был объявлен бойкот на телевидении, не пришлось даже ехать в Донбасс и смотреть в глаза землякам и своему отцу.

Да, Александр Ревва является уроженцем Донецка. Несмотря на это, комик после 2014 года ни разу не давал концертов в родном городе. По словам отца комедианта, который по-прежнему живёт в столице ДНР, шоумен боялся, что Киев лишит его возможности выступать на Украине. Это оказалось для резидента Comedy Club важнее поддержки своих земляков.

Лепс у нас выступал, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - Владимир Зеленский. И сын мне сказал: "Если я буду ездить на родину, меня на Украину не пустят",

- рассказал в прошлом году Владимир Ревва.

Но даже в этой ситуации актриса старается не расстраиваться. Во-первых, эйфория после свадьбы все еще подпитывает Бербер. Во-вторых, совсем скоро ее семью ждет переезд в новые апартаменты. Так что за звезду «Реальных пацанов» остается только порадоваться.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии