About Me

Седой и весь в морщинах: как сейчас выглядит сдавший Богдан Титомир

 

Ставший знаменитый благодаря проекту «Кар-мэн» Богдан Титомир по-прежнему на коне. Правда, время заметно потрепало знаменитого хулигана, который умудрился продолжить карьеру даже после распада знаменитого дуэта.

В свое время под хит Богдана Титомира «Делай, как я» плясала чуть ли не вся страна. Популярность артиста набирала обороты с каждым днем, но вместе с тем росла и его зависимость от запрещенных веществ. Удивительно, но с этой с этой проблемой парень тогда справился самостоятельно, довольно шустро переключившись на адреналин – увлекся экстремальными видами спорта. А затем Титомир вдруг бесследно исчез. Как позже выяснится, ему пришлось на время залечь на дно, причем за океаном.

«Но когда позвонили четыре человека из разных группировок и посоветовали затихариться где-нибудь на годик-другой, я задумался. И свалил в Америку на три с половиной года», – уже после возвращения домой признавался известный хулиган.

Позже увлечение диджейством переросло в новую страсть хип-хоп исполнителя. Музыкант открыл свой собственный клуб, но не отказался и от публичности. Несколько лет назад легенда лихих 90-х объявилась на шоу «Суперстар», где в итоге он разделил победу с Ириной Шведовой. А сегодня поклонникам Титомира снова довелось взглянуть на любимца – заметно сдавшего артиста выставила в личном микроблоге телеведущая Алена Водонаева. Как ни крути, но время не щадит даже таких энергичных и импозантных персонажей. Седой и весь в морщинах — вот каким перед фанатами предстал 56-летний артист.

«Эх, а раньше Титомир был просто мачо, сейчас уже сказывается возраст»; «Помятый, но все равно бодрый»; «Постарел заметно, но это его не портит, крутой чувак», — высказались представители интернет-аудитории.Седой и весь в морщинах: как сейчас выглядит сдавший Богдан Титомир

Титомир 

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии