About Me

Калибровка столицы. Вы не поверите, что откалибровали! Новости СВО

 

Спустя целых 44 дня наши снова откалибровали столицу небратьев. Началось всё в 4:31, когда до столицы долетели дроны. Это стандартная тактика. «Гераньки» летят на какие-то важные цели, кружат, пролетают мимо столицы и снова возвращаются. В основном это делается для ради двух задач: разрядить их стражей неба, а уже потом, можно даже отработать по выявленной важной цели, типа «Пэтриота». Видимо, в этот раз так и было. Так как наши уже применяли похожую тактику, тогда тоже были какие-то подобные условия: долгая пауза перед калибровкой (не знаем, с чем связано точно, но это не из-за недостатка средств поражения), на первом этапе работа «Геранек» над городом, нарезание кругов (сразу оговоримся, что сейчас их стали снабжать камерами и приёмо-передающими устройствами), так что это далеко не бесцельные полёты, а заранее просчитанные манёвры, плюс реагирование на изменившуюся обстановку. Если где-то что-то всплывает интересное, то, похоже, существует возможность весь рой направить в эту точку. Небратьям ничего не остаётся, как расходовать драгоценные ракеты.

Третий этап – на пусковых рубежах уже наши стратеги. Тут скорее всего они работают по заранее определённым целям. Четвертый этап, возможно, что он идёт вообще параллельно первым двум: где-то летают носители гиперзвука, которые способны за пару минут после команды откалибровать любую цель там.

Начнём, наверное, вот с этого:

Их инфорграфика. Как интересно они гиперзвук сбили? Наверное, опять банкой огурцов

Как вы сами понимаете, эта инфорграфика страшно далека от результатов сегодняшней калибровки. Ну, хотя бы вот поэтому:

Один из прилётов во время сегодняшней калибровки

Уж не знаем, на что или на кого они там рассчитывают, когда выпускают такие заявления, а это официальные каналы, между прочим. Будут ли им там доверять люди, при следующих калибровках? Ответ один – уже давно не доверяют. Тут ещё прикол в том, что мэр рассказал, что были откалиброваны два объекта. Вот так и живут они там, погрязли во лжи, а всё идёт от первого человека в их власти и далее по нисходящей.

Замазали. Есть что скрывать?

Вот они могут сколько угодно теперь говорить о том, что это сделала калибровка злых русских. Там уже почти все понимают, кто это сделал. Тем более, когда ракеты раза в два старше их государства.

К слову, о том, что всё они посбивали в эту калибровку. Тут журналисты «Таймс» отсняли многое, выложили целый ролик, вот один из кадров оттуда:

Добротно попали

Как видим, всё тут удачно прилетает. Там есть и другие интересные кадры. Вот и получается, что рядовому гражданину дали бы лет 10, а иностранным журналистам всё позволено. Что и говорить – хозяева, им можно абсолютно всё.

Надо ещё рассказать о очень необычном манёвре в рамках этой калибровки:Фиу. Кстати, над аэродромом пролёт был

Тут есть два предположения: либо так и задумали изначально, либо что-то изменилось в процессе. Если задумывалось так, то можно предположить, что часть ракет шла таким маршрутом, чтобы прощупать их стражей неба. Либо они неудачно отработали, либо их там не было, вот они и развернулись. Как видите, тут аэродром, где мы уже как-то вылавливали «Пэтриоты». Может и в этот раз также было, ибо наши гиперзвук пускали, а значит, цель была наиважнейшая.

Кстати, об одной цели, которую наши откалибровали и которую рассекретили сами небратья. Так наши откалибровали крупный склад интернет-магазина «Розетка».

Вот работы у жестянщиков будет

Кто-то может и кинет нашим это в укор, но он должен знать, что небратья активно пользуются логистическими возможностями и таких вот интерне-магазинов и почты и т.п. Уверены на 100%, что и этот логистический комплекс наши калибровали не просто так.

Также поступили сведения, что было откалибровано какое-то фармацевтическое предприятие, которое было завязано на поставку небратьям.

Теперь же давайте к сути калибровки. Наше МО отрапортовало, что калибровали «центры принятия решений». Знаем-знаем, слышали уже ни раз о таком. Собственно говоря, мы и не выпускали материал до самого вечера, пытаясь выяснить, ну куда же, куда, калибровали???

Ждём результатов теперь

Так заявляют сами небратья. Причём калибровали не только штаб-квартиру, но и ряд других объектов, которые связаны с этой структурой. Напомним, что их штаб-квартира расположена в малолюдном месте (карта ниже). Мы её уже калибровали, как раз после того раза и «Мамкин пирожок» потерялся почти на месяц.Штаб-квартира была тут...

Вот и сегодня наши калибровали её ещё раз. Посмотрим, как скоро «мамкин пирожок» выйдет на связь. Но мы уверены, что далеко не он был целью, а люди более важные. Не исключаем, что это иностранные советники. Также не будем исключать, что тут шла подготовка их новых планов по границе.

Все намеченные цели достигнуты, таков итог от нашего МО. Они только об одном не сказали, а мы их похвалим отдельно. Ни одной жертвы, даже какой-то случайной. Высший класс калибровки, Израилю на заметку. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии