About Me

«То, чем мы можем их хоть как-то поддержать»: кто из звезд пожертвовал деньги пострадавшим в «Крокусе»

 

Российские знаменитости переводят деньги семьям погибших и пострадавшим в теракте в концертном зале Crocus City Hall. Артисты шокированы трагедией и ищут способы помочь.

Певец Егор Крид в личном микроблоге призвал поклонников объединиться перед лицом чудовищной трагедии. Сам артист отправил жертвам теракта миллион рублей.

«Не представляю боль людей, которые потеряли своих родных, друзей, родителей и детей в этой ужасной трагедии. Я хочу, чтобы мы все вместе окружили их заботой и любовью на всю жизнь… Никакие деньги мира не способны залечить душевные раны и бесконечную боль этих людей, но это то, чем мы можем их хоть как-то поддержать. Я всем сердцем искренне переживаю и скорблю вместе с вами», — написал Крид.

Деньги на счет Российского Красного Креста отправила певица Ирина Дубцова. Вокалистка опубликовала в соцсетях скриншот банковского перевода и призвала подписчиков присоединиться к сбору.

Скандальная рэперша Инстасамка пожертвовала миллион рублей фонду помощи семьям погибших, пострадавших и их близким. Стример Слава Бустер последовал примеру знаменитой артистки и также перевел миллион рублей на счет организации.

Рэпер-иноагент Моргенштерн одним из первых отреагировал на чудовищное преступление в Подмосковье. Он организовал сбор среди своих подписчиков, чтобы помочь семье забрать тело погибшей в теракте екатеринбурженки из Москвы. Близким убитой женщины пришлось взять 150 тысяч в кредит, чтобы организовать транспортировку. Моргенштерн перевел раздавленной горем семье 500 тысяч на похороны.

Певец Shaman также предложил свою помощь. «Готов оплатить похороны каждого невинно погибшего, а также лечение и реабилитацию каждого пострадавшего в этой ужасной трагедии», — заявил артист.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии