About Me

"Я на своем месте. Я тебе сейчас плюну в лицо за наших ребят" - Бородин вышел из себя в разговоре про Орбакайте

 

Мимо этого невозможно пройти - скандал, в общем - то, казалось бы, рядовой, но эти противоречия нужно разобрать.

Виталий Николаевич Бородин - замечательный человек слова и дела, глава федерального проекта безопасности по борьбе с коррупцией, единственный человек в стране, который не просто говорит, а реально пишет запросы в правоохранительные органы, в государственные органы, пытаясь добиться справедливости, пытаясь запрос общества действительно оформить юридически и передать, для того, чтобы добиться правды.

Например, много писали о “Мастер и Маргарита”. Виталий Николаевич сделал запрос и его команда может юридически грамотно оформить, направить и это снято в видео: “Итоги года 2023 года”. Там большое количество артистов, которых они признали иностранными агентами, проведя проверку их плодотворной деятельности и они много чего раскопали. Это дорогого стоит. И здесь втройне благодарность Виталию Николаевичу за то, что он делает.

Мимо этого невозможно пройти - скандал, в общем - то, казалось бы, рядовой, но эти противоречия нужно разобрать.-2

Видео, где Бородин открыто высказывает свое мнение: “В социальные сети мне пишут люди по 25 тысяч комментариев, в которых говорят о тех, кого не хотят вообще видеть в России. Запрос наших ребят, которые сейчас находятся в зоне ZOV.

Мой брат находится там уже на протяжении года. Он защищает нашу страну от этой нечисти, как президент Незалежной, с кем мы сейчас боремся. По поводу Орбакайте - она не иностранный агент, на нее никакие не наложены санкции по въезду в нашу страну, но давайте мы все - таки подойдем к этому вопросу по - другому.

Они все заслуженные, все народные. Они должны находиться в трудную минуту для нашей страны именно с нашими гражданами, именно с народом. А они где находятся? Она, практически, гражданка США. Факт того, что она приехала в страну, заработала денег и дальше уехала тратить эти деньги в Америку. У нас сейчас идет ZOV. Мы их не видим и я ее не вижу в зоне ZOV.

Мимо этого невозможно пройти - скандал, в общем - то, казалось бы, рядовой, но эти противоречия нужно разобрать.-3

Есть артисты, с которыми мы общаемся, которые постоянно туда ездят, поддерживают морально, финансово, гуманитарной помощью, а где все эти артисты? Где Пугачева? Где ее дочь? Почему они сегодня не здесь? Почему они не с нашей стороной? Почему они сегодня могут позволить себе обозвать нас холопами и за это ничего никому не бывает?

Нет никаких ни санкций, ничего. Почему они позволяют себе здесь зарабатывать? У нас ребята сейчас там работают, получают по 200 - 300 тысяч. А она приезжает, десятки - сотни миллионов вывозит из страны и еще умудряется над нами смеяться. Это разве достойное отношение к нашей стране? Разве наши люди заслужили это отношение?”

-А кто смеется? Орбакайте смеется? - говорит доцент Вуза.

-Я конкретно про Пугачеву говорю - ответ Бородина.

-А я что - то не припомню какой - то позиции Кристины Орбакайте по поводу всего происходящего.

-Она где - то принимает участие?- Бородин.

-А почему она должна его принимать?- доцент.

-Как - Почему она должна принимать? - Бородин.

-Я вам объясню. Это личное дело каждого и совести каждого. Это вопрос такой: если вы хотите это поставить, что называется, в некую обязаловку, хочешь, мол, выступать с концертами - проедь там, просто потому, что это условие моей профессии, иначе вы ее запретите. Читайте Конституцию Российской Федерации. Вы ведете себя как настоящий хохол в самом худшем понимании этого слова.

Мимо этого невозможно пройти - скандал, в общем - то, казалось бы, рядовой, но эти противоречия нужно разобрать.-4

- Я говорю мнение людей - 25 тысяч комментариев.- Бородин.

-Каких людей? Назовите поименно. Это какая - то абстракция.

-Подписчиков наших. - Бородин.

-Виталий я с вами согласен, потому что человек (Орбакайте) молчит в такое время. Люди понимают. Людей не обманешь (в разговор вступает третье лицо)

-Ты кто вообще такой? Встань на свое место.

-Я на своем месте. Я тебе сейчас плюну в лицо за наших ребят.- Бородин.

Вот такой в студии разгорелся накал страстей. Здесь нельзя не поддержать Виталия Николаевича. Дискутирующий с Бородиным называет народ, который подписался, - абстракцией. И делает ударение на словах - В какой стране? В вашей стране.

Этот человек открыто провоцировал Бородина. Но Виталий Николаевич показал высокий уровень профессионализма и не прореагировал на провокацию. Здесь он показал и высокий уровень культуры. Когда оппонент Бородина говорит о том, что по Конституции Орбакайте может приезжать, уезжать и частично он прав, но он начал орать - Ты кто такой? Стань на свое место.

Мимо этого невозможно пройти - скандал, в общем - то, казалось бы, рядовой, но эти противоречия нужно разобрать.-5

А ты кто такой? Виталий Николаевич говорит от сотен - миллионов тысяч россиян, а этот человек от чьего имени говорит и кого он защищает? Ведет себя хамовато.

Может ли Орбакайте приезжать, зарабатывать миллионы и уезжать в Америку, которая финансирует Незалежную? А то, что Пугачева и Галкин танцуют во время мобилизации? Сын Орбакайте возрастом этих наших ребят, которые защищают Родину, а он в это время сидит и бездельничает в Америке. Он никак это не хочет объяснить? Орбакайте живёт в той стране, которая хочет нашей стране не просто поражения, а развала.

Бородин отстаивает мнение российского народа. Он идет на телевидение и отстаивает нашу с вами точку зрения. И мы не можем его не поддержать. Как вы считаете?

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии