About Me

Даже CNN поняли, ФАБ-1500 - впечатляюще меняет баланс сил

 

В последнее время всё очевиднее становится простая истина, что ФАБы – это классная штука, которая стала очень сильно помогать нашим в продвижении. Конечно, ФАБ с модулем планирования и корректировки. Наши высокие чины изначально полагались на высокоточные средства, но жизнь внесла коррективы. И очень хорошо, что такие коррективы оказались нам по плечу, что даже главный пропагандистский канал США - CNN признал за нами глобальное превосходство над небратьями. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Сегодня на CNN вышел репортаж двух их корреспондентов о том, что:Название статьи

Начали они репортаж с того, что констатировали очевидное – появление ФАБов в полуторатонном исполнении изменило баланс сил. В следствие модернизации советских образцов, теперь наши парни способны оставлять кратеры 15 метровой ширины там, где раньше сидели небратья. Видимо, особо их впечатлили кадры из Kpacнoгoровки, откуда есть несколько сочных видео с точным попаданием ФАБ-1500 в объект.

Нас такая сила впечатляет

Вот как раз кадр с одного такого видео. Специально подобрали для сравнения. Огненный шар на фоне обычной панельки. Впечатляюще, что и говорить! Там дальше этот шар достигает высоты с двадцатиэтажку. К слову, в немецком «Бильде» тоже впечатлились ФАБ-1500 и с сожалением констатировали, что русские приступили к их массовому развёртыванию.

Новости СВО, свежие данные по ситуации на фронтах спецоперации 11.03.2024 г.

Но вернёмся к CNN. Они как раз взяли интервью у одного из небратьев, который и сидит в этом городе:хнык-хнык

Тут очень легко можно огласиться, даже видя фото последствия применения ФАБ-1500 уже можно поникнуть головой. А что говорить, когда ты сидишь где-то и думаешь о том, что вот-вот и над твоей головой может возникнуть огненный шар в двадцать этажей. К слову, после того, как наши освободили Aвдeeвкy, то у многих сдавшихся небратьев руки тряслись и они заикались, но вовсе не от страха. Это как раз были последствия того, что они оказались неподалёку от прилёта ФАБ-1500. Говорят, что это очень существенным образом повлияло на их решение поднять руки вверх.

Далее они дают слово вот этому человеку:В последнее время всё очевиднее становится простая истина, что ФАБы – это классная штука, которая стала очень сильно помогать нашим в продвижении. Конечно, ФАБ с модулем планирования и корректировки.-4

Собственно, вот вам и большущий плюс в использовании ФАБ-1500 – его относительная дешевизна. Если высокоточка стоит денег, то это стоит копейки. Плюс у нас их очень большие запасы ещё с советских времён. Плюс в материале также отметили, наши добились точности в 5 метров (что фактически приговор тем, в кого она летит). Плюс в CNN указали, что:

В последнее время всё очевиднее становится простая истина, что ФАБы – это классная штука, которая стала очень сильно помогать нашим в продвижении. Конечно, ФАБ с модулем планирования и корректировки.-5

К слову, узкое место давно пройдено, иначе не было бы такой массовости, о которой сказал Игнат.

Затем в статье приводится рассказ о том, как Россия шла к массовому применению ФАБ-1500. Из самого интересного, пожалуй, можно выделить начало работы над всем проектом. Наши долгое время работали над точностью, пока наконец-то в сентябре не добились желаемого. Затем освоение массового производства модулей планирования и в конце концов массовое применение ФАБ-1500, которое и изменило существенным образом баланс сил.

Также можно подчеркнуть, что CNNпишет о том, что пока у небратьев нет большого числа средств поражения. Тут еще они подчеркнули, что наши увеличили дальность, теперь она способна лететь почти на 70 км (благодаря обтекателю), а учитывая недавнюю информацию о реактивном двигателе, то становится всё ещё более интересно:В последнее время всё очевиднее становится простая истина, что ФАБы – это классная штука, которая стала очень сильно помогать нашим в продвижении. Конечно, ФАБ с модулем планирования и корректировки.-6

Чтобы этому противостоять нужны «Пэтриоты», которых им никто больше не даст, нужны к ним ракеты по 4 миллиона за штуку, которых тоже не так много в свободном обращении. Остаётся надежда на будущие поставки Ф-16, которые по мнению CNN будут не раньше лета. Интересно, там производитель уже приготовился к потере стоимости акций?

А заканчивают они на такой впечатляющей для нас ноте:

В последнее время всё очевиднее становится простая истина, что ФАБы – это классная штука, которая стала очень сильно помогать нашим в продвижении. Конечно, ФАБ с модулем планирования и корректировки.-7

Подводя итог, можно отметить, что CNN фактически спели оду ФАБ-1500. Если честно, что, прочитав такое, желание идти куда-то там, да ещё принудительно, должно навсегда покинуть голову любого из тамошних жителей. Кстати, с этой статьёй неплохо бы ознакомиться и французам, чтобы понимать, куда они попадут, если их президент решится.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии