About Me

Что стало с артисткой закрытого шоу Comedy Woman Натальей Еприкян: больше не секрет

 

Звезда КВН и юмористического шоу Comedy Woman Наталья Еприкян давно исчезла с радаров. Юмористка не появляется на российских экранах.

Несколько лет назад Наталья Еприкян уехала из России в Армению. На переезд звезду толкнула пандемия коронавирусной инфекции. По словам Натальи, в период ковида она осталась без работы и столкнулась с серьезным творческим кризисом. Много месяцев звезда ТНТ вообще ничего не делала. Она отдыхала и просто наслаждалась жизнью.

«Получила свободу, которой не было у других людей во всем мире. Мне реально повезло», — поделилась Еприкян в свежем интервью.

Наталья о возвращении в Россию не думает. 45-летняя знаменитость пытается перезапустить свою карьеру в Армении. Затянувшийся отдых подарил Еприкян несколько свежих идей.

Звезда Comedy Woman решила снимать сериал в жанре псевдодокументалистики. Работа продвигается ни шатко ни валко. Впрочем, пилотная серия уже отснята и смонтирована. Она частично на армянском языке. Еприкян надеется, что ее детище в итоге найдет своего зрителя.

«Все очень долго. Узнала, как делают в Армении… Это отдельная история. Можно сериал снимать о том, как я снимала пилотную серию за безумные деньги. Долго, мучительно…» — посетовала Наталья.

Впрочем, от работы в России звезда не отказывается. В Москве она вместе с товарищем создает детское шоу «ШКЛТ». Оно транслируется на платформе Wink, и скоро выйдет на телеканале СТС. В планах уже третий сезон проекта. «Это не те масштабы, но мне очень приятно внутри делать эту историю», — рассказала звезда Comedy Woman.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии