About Me

Специалист сообщил о принудительной госпитализации Пугачевой. Аллу Пугачëву требуют признать иноагентом после вчерашних слов.

 

Своим обращением к Стасу Михайлову Алла Пугачева, кажется, окончательно провела черту между собой и россиянами.Теперь уже обсуждают не столько слова Примадонны, сколько ее состояние. Кроме того, уже сделано заявление о печальном будущем певицы.

Еще пару лет нет назад было трудно представить, что Алла Борисовна не только не будет жить в России, но и станет поливать своих соотечественников грязью. Сначала многие жалели артистку. Мол, в 2022 году ей пришлось бросить дом и нестись в неизвестность вслед за мужем-иноагентом Максимом Галкиным**, который умудрился и работу потерять, и людей против себя настроить своими словами о ZOV.

Но потом и сама Пугачева начала выступать с сомнительными заявлениями. К примеру, артистка успела назвать россиян «холопами» и «рабами». Разумеется, Алла Борисовна всегда обращалась только к своим критикам, однако риторика Пугачевой все больше отталкивала от нее даже лояльных людей. В минувшую среду, 6 марта, Примадонна вновь отличилась.

«Не собираются нормальные люди возвращаться туда (в Россию – прим. ред.)», — заявила Алла Борисовна в Instagram*, обращаясь на камеру к Стасу Михайлову.

Одной из первых на выпад Пугачевой отреагировала, конечно же, жена исполнителя хита «Все для тебя». И Инна Михайлова была беспощадна к Алле Борисовне. Но потом с заявлением выступила психолог Вероника Степанова. По ее мнению, у Примадонны в поведении просматривается явное расстройство.

Своим обращением к Стасу Михайлову Алла Пугачева, кажется, окончательно провела черту между собой и россиянами.Теперь уже обсуждают не столько слова Примадонны, сколько ее состояние.-2
«По мнению Пугачевой, в России живут ненормальные люди. Реактивная депрессия Аллы Борисовны стремительно обретает истероидно-психотические формы. Во избежание суицида рекомендую Максиму прибегнуть к принудительной госпитализации супруги», — заявила Степанова.
Своим обращением к Стасу Михайлову Алла Пугачева, кажется, окончательно провела черту между собой и россиянами.Теперь уже обсуждают не столько слова Примадонны, сколько ее состояние.-3

Есть ли у Аллы Борисовны депрессия и мысли наложить на себя руки или нет, это известно только ей самой. Что точно понятно, так это то, что в ближайшем будущем Пугачева, вероятнее всего, не оберется проблем за свое новое видеообращение. Так, в России уже выступили с заявлением о необходимости признать кидающуюся на людей Примадонну иностранным агентом.

«С такой просьбой к генпрокурору России Игорю Краснову обратились активисты Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией и глава организации Виталий Бородин. По их мнению, аргументов в пользу такого решения несколько: во-первых, Пугачева уехала из России в Израиль вскоре после начала ZOV — в сентябре 2022 года — и неоднократно высказывала свою антироссийскую позицию. Во-вторых, певица не раз публично выражала поддержку своему мужу Максиму Галкину**, который уже признан иноагентом за критику ZOV и спонсирование Небратьев», — цитирует свой источник SHOT.
Своим обращением к Стасу Михайлову Алла Пугачева, кажется, окончательно провела черту между собой и россиянами.Теперь уже обсуждают не столько слова Примадонны, сколько ее состояние.-4

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии