About Me

Поклонницы бьются в экстазе: певец SHAMAN удлинил себе кое-что и показал со сцены

 

Певец SHAMAN произвел фурор на концерте в Москве. Артист предстал в неожиданном виде.

Певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, выступил в столичном «Крокус Сити Холле». Концерт был приурочен к 8 Марта. Мероприятие началось с исполнения композиции «Ты моя». Поклонницы Ярослава были в восторге.

SHAMAN предстал перед зрительницами в новом образе. У певца были длинные блондинистые локоны. Скорее всего, артист надел парик. О появившейся у него густой растительности Ярослав высказался со сцены.

«Пришлось на несколько дней удлинить себе кое-что. Мужчины меня поймут. Но это на время! Артист должен удивлять!» — отметил певец.

SHAMAN отметил также, что выбранный псевдоним, позволяет ему продлить женский праздник еще на три дня. Поклонницы инициативу певца встретили бурными аплодисментами. «Пойте, веселитесь, танцуйте! Сегодня я в вашей власти! И все мои песни звучат только для вас!» — отметил артист.

 

Добавим, ранее в Сети обсуждали личную жизнь певца SHAMANа. Появились слухи о кризисе в браке певца. Якобы артист даже снял обручальное кольцо. В любовницы Ярослава Дронова записали известную даму, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии