About Me

"Богема" стёрла красные линии после "Крокуса". Киркоров слился, Назаров* охамел. Остался лишь SHAMAN

 

По следам трагедии в "Крокус Сити Холле" звёзды эстрады показали своё истинное лицо. Старая "богема" решила стереть все красные линии, в то время когда единственным решившимся помочь пострадавшим стал певец SHAMAN.

Это должно было случиться иначе

Как сообщают различные анонимные источники в небратском сегменте "Телеграма", теракт в "Крокус Сити Холле" готовился, судя по всему, давно. И случиться он должен был раньше. Причём, как утверждают анонимы, изначальная идея была в том, чтобы совершить теракт перед выборами. Кроме того, случиться трагедия могла на концерте какого-нибудь очень статусного исполнителя. Но не сложилось: у таких исполнителей, как тот же SHAMAN, работает собственная служба безопасности. На выступлениях таких исполнителей всегда много вооружённых людей, готовых в любой момент пресечь любой инцидент.

Фото: Freepik

Кроме того, анонимы тонко намекают, что владельцы "Крокуса" давно стали экономить на безопасности. Именно поэтому террористы смогли так просто совершить своё преступление. А заказчики теракта в итоге не отступили от своего кровавого плана.

Реакция

После трагедии последовала реакция различных звёзд эстрады. Король голой вечеринки Филипп Киркоров в своём излюбленном стиле слился. Он просто заявил, что "в наш дом пришли нелюди". На том и ограничился. Впрочем, ничего нового в исполнении "примадона" мы не увидели. Ровно так же он вёл себя все два года операции ZOV. И если бы не "отмена" на телевидении из-за шабаша в "Мутаборе", он никогда бы не поехал в Донбасс. Ключевое состояние Киркорова - безучастность и отстранённость.

Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress

Но вариант поведения Киркорова, как показала старая "богема", ещё не так печален. Актёр Дмитрий Назаров* решил стереть все красные линии и заявил, что "мы даже траур превращаем в повод для благословения казней на Руси". Новый стишок рифмоплёта уже расходится по Сети.

Как отмечает обозреватель Царьграда Александр Бабицкий, в очередной раз подтверждается правило: единожды предавший Россию деятель культуры просто перестаёт существовать. Так получилось и с Дмитрием Назаровым*.

С Назаровым* эта история произошла удивительно быстро: чуть больше года прошло с момента его бегства во Францию - а уже всё, нет артиста. Остался лишь рифмоплёт преклонных лет, не упускающий ни одного, даже трагического повода плюнуть в сторону русского народа. И если даже после кощунственных слов Назарова о теракте в "Крокусе" его книжка - а он успел до бегства издать свои стихи - будет по-прежнему свободно продаваться в отечественных интернет-магазинах, это будет очень странно,

- отметил Бабицкий.

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Заслуженный юрист России, учёный-правовед Иван Соловьёв призвал наказать предателя - актёра Дмитрия Назарова* за все гадости, которые прозвучали от него в адрес России. В частности, Иван Соловьёв предложил лишить Дмитрия Назарова* звания "Народный артист России". Соловьёв направил обращение на имя министра культуры Ольги Любимовой.

Неожиданно странной оказались и слова рэпера Тимати. Он вдруг стал выступать в роли защитника "всех таджиков".

"Гражданская активность" Тимати пока остаётся непонятной. Какие у него мотивы кричать об "ультраправой угрозе" и выступать в роли защитника всех "невинных таджиков" - загадка. Уж кто, а Тимати в своей деятельности вряд ли испытывал какие-либо проблемы на межнациональной почве. Зачем распространять тревожные месседжи по поводу "не раскачивайте ситуацию", хотя на этом направлении никаких признаков опасности не видно? В любом случае, время и место (сразу после трагедии и непосредственно у стихийного мемориала) для своих заявлений Тимати выбрал крайне неудачно,

- отмечает Александр Бабицкий.

По следам трагедии в "Крокус Сити Холле" звёзды эстрады показали своё истинное лицо.-5

Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress

У России остался один SHAMAN

Более всех представителей эстрады в решение проблем трагедии оказался вовлечён певец SHAMAN. Он практически сразу же заявил, что готов оплатить похороны каждого погибшего во время теракта человека. Кроме того, исполнитель заявил о готовности заплатить за лечение и реабилитацию всех пострадавших.

Ярослав Дронов также сообщил, что хотел бы почтить память погибших при теракте песней. В музыкальной композиции - невысказанная боль каждого, кого потрясло это событие.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Клип на песню уже вышел. В нём Ярослав Дронов в чёрном на фоне серой стены поёт:

Навсегда в каждом сердце России 22.03.2024. Боже! Помоги нам грешным, без тебя не сможем. Наша вера и молитва нам поможет. Не забудем никогда, в нашем сердце навсегда. Этот день мы будем помнить до конца.

Певец отметил, что все средства от монетизации песни он направит на помощь пострадавшим.

Светлаков о герое-менеджере

Оказалось, что в злополучный день в "Крокусе" был шоумен Сергей Светлаков. Во время нападения террористов артист вместе со своим другом и племянницей Машей находился в зрительном зале. Жена шоумена, по счастливой случайности, на мероприятие опаздывала.

Мы живы... всем здоровья. Соболезнования всем, кто пострадал... это был ужас,

- написал он позже в своём телеграм-канале.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

После выстрелов шоумен, как и другие зрители, бросился в коридор. Девушка-менеджер "Крокуса", убедившись, что все зрители покинули ложи, закрыла ключом выходы из них. Светлаков уверен: она хотела задержать террористов и помешать им пройти в коридор, где были люди. Тем временем Сергей вместе с другими мужчинами построили баррикаду из кресел и диванов у входа в коридор. К счастью, преступники прорваться через забаррикадированные двери не пытались.

"Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план", - вспоминает о событиях того дня Светлаков. Звуки стрельбы стихли, но в помещение, где находились люди, начал поступать дым. Тогда на помощь опять пришла девушка-менеджер. Она открыла своими ключами двери на лестнице, чтобы удалось воспользоваться альтернативным выходом в фойе:

Менеджер предложила открыть несколько дверей и по лестнице выбежать группой через фойе. Все согласились и в тишине начали двигаться, женщины сняли каблуки, паники сильной не было.

Покинув коридор и оказавшись в фойе, они увидели уже другого сотрудника "Крокуса". Тот жестами показывал, что через центр помещения лучше не бежать. Так люди оказались на улице. Покинув концертный зал, они, по словам Светлакова, бежали до того места, где их ждала жена шоумена.

Сергей Светлаков выразил особую благодарность за спасение девушке-менеджеру. Назвал её героем и сказал, что зовут её София Мейер.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Обращение ко всем, кто оказался вовлечён в страшную трагедию, выпустил лидер группы "Пикник" Эдмунд Шклярский. Видео опубликовано в группе музыкального коллектива в социальной сети "ВКонтакте".

Дорогие друзья, обращаемся, наверное, ко всем, кто, не желая того, естественно, оказался вовлечён в эту страшную трагедию, совершенно бессмысленную. Понятно, что нет никаких слов, которые могут людей воскресить, утешить. Но мы приносим, естественно, соболезнования всем родственникам. Нет никаких слов, которые могли бы воскресить и утешить людей,

- заявил Эдмунд Шклярский, выражая соболезнования.

* Дмитрий Назаров признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии