About Me

Пентагон в бешенстве: Америка получила новый "подарок" от русских. "Груз 200" уходит в США: Началось возмездие русских.

 

Пентагон крайне раздражён гибелью своих действующих военнослужащих на Украине "во славу киевского режима" - в Штатах прошли похороны останков членов экипажа ЗРК "Пэтриот", уничтоженного нашим "Искандером" в Харьковской области. Похоже судьба новых требований украинского президента отправить установки ЗРК "Пэтриот" в страну решена. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Тайное прощание в США

Буквально недавно в Америке тайно простились с офицерами U.S. Army, которые управляли той самой ракетной установкой, сбившей Ил-76 с украинскими военнопленными. После чего она была уничтожена русским "Искандером" под Харьковом.

26 января президент Владимир Путин прокомментировал инцидент с Ил-76. Глава государства подтвердил, что ВСУ и ГУР знали о предстоящем обмене. Также президент сообщил, что ракетных пусков с подконтрольной Киеву Харьковской области было два - в 11:10, а спустя две минуты произошло поражение военно-транспортного борта.

Поэтому это значит, либо их плохо научили, либо они плохо учатся сами по себе, либо не в состоянии как следует управлять такими системами. Скорее всего, это американские системы "Пэтриот" либо европейские системы ПВО - скорее всего, французские, через пару-тройку дней будет точный ответ дан. Но в любом случае то, что произошло, - это преступление или по неосторожности, - я вынужден применить и такую юридическую формулировку, она имеется, - или специально,

- отметил президент.

Лабораторное физико-химическое исследование позволило установить, что в смывах с найденных фрагментов обшивки, осколков, тел присутствуют следы гексогена с 10% примесями октогена, что характерно для взрывчатых веществ иностранного производства.

Эксперты без особого труда разобрали и восстановили надписи на фрагментах ракет//Стоп-кадр оперативного видео СКР

Как отметили в СКР, "по заключению экспертиз, изъятые с места происшествия фрагменты, согласно их конструктивным особенностям, геометрическим характеристикам и имеющимся маркировочным обозначениям, являются элементами конструкции зенитной управляемой ракеты MIM-104A комплекса Patriot (США), разработанной корпорациями Raytheon и Hughes и произведённой в (цехах предприятия) Raytheon".

То, что против нас на Украине воюют военнослужащие стран НАТО, не секрет.

Однако сам Запад отрицает участие непосредственно в боевых действиях (говорится лишь о работе на Украине "специалистов и инструкторов").

Новая партия "двухсотых"

Именно поэтому (учитывая официальную позицию Запада) данные о потерях действующих военных государств, входящих в блок НАТО, строго засекречены. Сведения о погибших иностранцах неизменно сопровождаются уточнениями, что это - "бывшие" военнослужащие.

Так, в Сети есть, например, сайт "Мемориал иностранных волонтёров на Украине", который фиксирует данные о ликвидированных наёмниках из разных стран. Там - десятки имён с указанием национальной принадлежности.

Наибольшее число убитых, к слову, из Колумбии, Грузии, Польши, Великобритании и США. Так, создатели проекта, опираясь на открытые данные, насчитали 46 убитых американцев. Последний внесённый в список - некий Джеймс Ламберт. Судя по фото - совсем юный боец. Официальных сообщений о его гибели, однако, нигде обнаружить не удалось, но, как и ещё целый ряд погибших граждан Штатов, на картинке он изображён в форме американских вооружённых сил. В нескольких источниках в зарубежных соцсетях мы обнаружили, что он подписан там как "солдат армии США".Среди ликвидированных боевиков-наёмников - представители разных стран мира//Скриншот страницы сайта memorialildu.com

Очевидно, что на Украине находятся спецы, а не пресловутый "вспомогательный персонал" в виде условных "кашеваров". То есть действующие военнослужащие, которые погибли, будучи "в штате", и без участия которых использовать уникальное с технической точки зрения вооружение попросту никак не получится.

Прежде всего речь идёт о ЗРК, новейшей бронетехнике и боевых самолётах.

До того, как будет нажата кнопка пуска, придётся выполнить ряд сложных процедур, расчётов, откорректироваться с наводкой и проч. В военных училищах этому обучают. И никакие ускоренные курсы не помогут. Тем более, наше вооружение сильно, иногда - кардинально, отличается от западного. А украинцев, если кто позабыл, учили по советским лекалам и учебникам: только в последние годы они стали переходить на иностранный формат,

- отметил источник Царьграда.

Сформировать команду для работы, скажем, операторами того же ЗРК "Пэтриот" - задача сложная и продолжительная по времени, она никак не проще, чем подготовить пилотов для F-16.

Между тем, с января по настоящее время уничтожены как минимум семь установок Patriot. Так, в соответствии с объективно подтверждёнными данными, в январе Украина лишилась двух ЗРК, в феврале - одной, в начале марта - ещё двух, и наконец в ночь на 25 марта наши "Цирконы" удачно отработали по двум установкам в киевском аэропорту Жуляны (тогда же был разбит центр принятия решений СБУ).

Так что Незалежная лишилась, по предварительным данным, уже около трети установок американского ЗРК.

Есть данные, что в Штаты отправилась новая партия "двухсотых" из числа действующих американских военнослужащих, что вызвало мощнейшее негодование в Пентагоне.

Недавно их похоронили в США. Это было закрытое прощание, с ограниченном кругом допущенных лиц, хоть оно и проводилось, как принято там, с флагами на гробах и залпами. Однако утечка произошла, информацию получили несколько ведущих мировых изданий, но им запретили категорически что-либо публиковать, пригрозив обвинением в нарушении государственной безопасности Штатов, а к этому там относятся очень серьёзно. В общем, имена погибших американских офицеров известны,

- отметил источник.

"Это не сработает, все они станут мертвецами"

Внёс в свою лепту в разжигание Западом конфликта на Украине и президент Франции Эммануэль Макрон. Он заявил, что официальная отправка войск НАТО на Украину является "одним из вариантов". И заметил, что хотя на Западе сейчас нет консенсуса относительно ввода наземных войск для участия в украинском конфликте, но те, кто сейчас говорят "никогда", - это те же самые люди, кто исключал отправку Киеву танков, самолётов и ракет большой дальности.

Мы, конечно же, знаем, о чём говорит Макрон, когда заявляет, что "всё возможно, если это полезно для достижения нашей цели". Он имеет в виду стратегическое поражение России на Украине.

Слова Макрона подтвердил премьер Словакии Роберт Фицо. Он возмущён, что у лидеров ЕС и НАТО нет тезиса о переговорах. Ни одного слова о том, что нужно договариваться. Всегда только "война, война, война":

Присутствие войск стран - членов НАТО для Словакии создаёт риски безопасности, потому что они будут представлять интерес для сил России. Если солдаты окажутся в непосредственной близости от словацких границ, как будут защищены наши интересы, если у нас нет ПВО? И ещё хотелось знать, куда это всё идет? Мы очень нервничаем по поводу развития событий, потому что это не сработает, все они станут мертвецами. И поэтому мы говорим "нет" присутствию словацких солдат на территории Украины.

Есть, правда, одна загвоздка: войска НАТО уже давно находятся на Украине. Сколько раз во время боя с ВСУ наши солдаты слышали польскую, французскую и английскую речь. И наёмников становится всё больше.

Между тем сегодня реальность такова: Соединённые Штаты отказываются предоставлять Украине новые поставки ЗРК, для управления которыми придётся вновь выделять своих "инструкторов": учитывая, как часто стали русские попадать по комплексам, это приведёт лишь к новым гробам для отправки в Америку - во имя киевского режима.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии