About Me

К террористам Буданова* пришло возмездие. Совещание небратьев в Харькове накрылось русской авиабомбой. Новости СВО, к 2.04.2024 г., последние данные о проведении специальной военной операции России на Украине

 

В роковой для себя час собрались на отчётное совещание сотрудники ГУР в Харькове. Пока террористы буднично отчитывались о проделанной ими работе (которую преимущественно составляют атаки по России), компанию накрыло русской авиабомбой. Информацию об этом ударе небратья с удовольствием скрыли бы как очередную свою "зраду", однако она уже просочилась в Сеть. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Возмездие с небес

Мощный взрыв прогремел в Харькове. Как объявил назначенный киевским режимом мэр города Игорь Терехов, "прилёт был в центральной части, идёт разбор завалов". Оглашать подробности – например, уточнить, куда именно попала русская ракета, Терехов скромно не стал. И не зря.

Как передаёт "Военное обозрение", наши бойцы дотянулись на сей раз до пункта дислокации личного состава (включая командование) ГУР в Харькове и Харьковской области. По предварительным данным, в этом штабе как раз шло совещание: небратья выступали с отчётами о проделанной за последнее время работе. Однако террористы, чьим начальником является Кирилл Буданов*, не успели закончить – их накрыло русской ракетой.

ФОТО: Коллаж Царьграда

При этом сами же небратья уже озвучили, что наши бойцы применили авиабомбы с управляемыми модулями планирования и коррекции (УМПК). Именно благодаря этой "доработке" ФАБы стали гораздо более точными. Вот и на сей раз после аккуратного прилёта в то здание, где базировались сотрудники ГУР, от него осталась буквально груда обломков. При этом есть данные, что наводку наша сторона получила от "партизан", которые ждут прихода русских в Харьков и готовы помогать чем получится.

Нацбаты отправились "на дело"

Конечно, о том, что в Харькове достаточно много прорусски настроенных людей, прекрасно знают и в Киеве. Не потому ли в центре Харькова с недавнего времени фиксируется большое количество боевиков нацбатальонов?.. С неизвестными пока целями в город по указанию киевской хунты перебрасываются самые "отмороженные" - боевики небезызвестного "Азова"**.

"Как сообщают люди с мест, вечерами в центре Харькова происходит просто нашествие "азовцев"**. Они передвигаются по городу небольшими группами по два-три человека",

- рассказал ТАСС представитель харьковского подполья Сергей Лебедев.

В каких-либо силовых акциях боевики пока не замечены. Однако их явно перебросили туда не просто так. Военные аналитики полагают, что Харьков в ближайшие месяцы может стать местом крупного сражения или может быть окружён русской армией в ходе летнего наступления. Во всяком случае, украинские ресурсы рисуют именно такие печальные прогнозы: отступление ВСУ за Днепр и, соответственно, оставление и Харькова, и Запорожья, и Николаева.

ФОТО: Коллаж Царьграда

В таких условиях Киеву действительно могли понадобиться в Харькове карательные войска, чтобы держать в узде население и недобитков ВСУ. Тем более что подполье в Харькове действует весьма активно и на регулярной основе поставляет разведданные русской армии.

В Харькове же постоянно попадают под удары места дислокации иностранных наёмников. Возможно, именно поэтому боевики нацбатальонов сейчас передвигаются по городу лишь небольшими группами.

ФОТО: Коллаж Царьграда

Кроме того, Харьков стал одной из целей в ходе массированных ударов по Незалежной, которые наносятся почти непрерывно с середины марта. Энергетические мощности Харькова и области уже серьёзно пострадали, имеют место постоянные перебои со светом. Введён график почасовых отключений электричества. Но харьковчане не теряют духа. Придёт Россия – будет свет. И в прямом, и в переносном смыслах.

*Кирилл Буданов включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии