About Me

«Колонна ВС РФ танков пошла на штурм...»: под Харьковом ликвидирован элитный отряд иностранных наёмников. Карта боевых действий на Украине, свежие новости войны на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Последние новости Украины сегодня, на 29.04.24 г.

 

Карта боевых действий на Украине сегодня, к вечеру 29 апреля 2024 г.: СВО сегодня, интерактивная карта СВО России, Обзор событий: Разрушен плацдарм для атак на Крым. ВС РФ набирают мощный темп под Авдеевкой. Карта СВО, Украина последние новости. Новости СВО на Украине 29.04.2024 г.. Сводка боевых действий. Карта СВО. Свежие новости СВО. Последний брифинг Минобороны России на 29.04.24 г.. Юрий Подоляка последние новости. Михаил Онуфриенко последнее видео. Дмитрий Василец последний выпуск. Борис Рожин последний выпуск. Саня во Флориде выпуск от 29.04.2024. Дмитрий Никотин последний выпуск. Александр Семченко.

Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Сообщается об уничтожении 40 боевиков.

Армия России разбомбила пункт дислокации иностранных наёмников в Харьковской области. Об этом пишет военный паблик «Направленец по Украине».

«В селе Загрызово ночью по расположению иностранного легиона прилетел ФАБ-1500. Сообщают, что отряд иностранцев в составе 40 человек не примет участие в сдерживании наступательных действий ВС РФ в зоне СВО», - иронично пишет Телеграм-канал.

Загрызово находится в считанных километрах от фронта СВО.

ФАБы - это авиационные бомбы, которые оснащают универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК). Последние превращают свободнопадающие боеприпасы в высокоточные средства поражения большой дальности. Это позволяет уберечь наши самолёты от сил ПВО Украины и точно бить по целям в ближайшем тылу врага.

Село Загрызово находится в 15 км от павшей на днях Кисловки. После прорыва харьковского фронта посёлок продержался 2-3 дня. Накануне наши бойцы опубликовали видео с флагом РФ, установленным в деревне. Судя по всему, ВС РФ планируют развивать успех на этом участке передовой.

Карта СВО. На карту нанесены выявленные опорники ВСУ в Харьковской области, заявил военный эксперт Борис Рожин.

К слову, наёмникам достаётся на всех направлениях спецоперации. На днях ВКС России нанесли масштабный удар по Николаеву. Военные атаковали гостиницу, где размещались англоязычные солдаты, об этом рассказали русские партизаны.

На видео, которое опубликовал военкор Андрей Руденко, последствия попадания нашего снаряда по расположению врага. По английской речи, становится очевидно, кто находился в расположении. Руденко не уточняет, где сняты конкретные кадры, но по ним примерно понятно - что ждёт наёмников из ЕС, которые захотят поиграть в «солдат удачи» в зоне СВО.

❗️По поступающей информации после освобождения Кисловки, первые боевые порядки Русской Армии заходят на территорию Котляровки Харьковской области.

bloknot.ru

Колонна русских танков пошла на штурм. Кадры прорыва у Часова Яра попали в Сеть. Украинские военные бросают позиции, пытаясь вручную эвакуировать боевые средства и провизию.

Колонна русских танков пошла на штурм позиций противника на Бахмутском направлении. Кадры прорыва у Часова Яра попали в Сеть, их распространили Telegram-каналы.

На видео запечатлено, как украинские военнослужащие бегут из своего опорного пункта под давлением отечественных бронемашин, которые дополнительно защищены металлическими листами и противодронной системой радиоэлектронной борьбы.

Под прикрытием наших танков тем временем стремительно продвигаются мотострелковые подразделения ВС России. Силы пехоты начали штурм тактически значимой высоты. На этом фоне растут шансы, что армия Украины скоро лишится Часова Яра.

Отправить комментарий

0 Комментарии