About Me

«Приняла ислам»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева огорошила неожиданным признанием

 

Участница популярного проекта не так давно отправилась за границу, где первым делом посетила мечеть. О том, что Илана Юрьева сменила религию, не догадывались даже ее самые преданные фанаты.

Знаменитая актриса и телеведущая продолжает удивлять. Едва звезду комедийного шоу заподозрили в беременности, как она снова отличилась. На этот раз шатенка выступила с признанием, которого от нее никто не ожидал. О том, что она сменила православие на другую религию, стало известно благодаря свежей публикации артистки в личном микроблоге. На размещенном фото Илана Юрьева позирует на фоне величественной мечети шейха Зайда в Абу-Даби в традиционном наряде мусульманской женщины.

«Приняла ислам. Остаюсь жить в Дубае», - написала артистка.

Трудно поверить, что Илана действительно отказалась от православия.  Сегодня, 1 апреля, страна отмечает День смеха, так что многие российские знаменитости не упустили возможности немного пошутить на злобу дня. Вот только поступок звезды «Уральских пельменей» оценили далеко не все ее фанаты: люди посчитали выходку красотки кощунственной.

«Нельзя шутить про религию», «Странные шутки», «Только порадовалась, что ваши полуголые фото останутся в прошлом», «Тем больше не было?», «Совсем несмешно», «Так вы не мусульманка? Ну и шутки», «Неужели кому-то весело стало?» - сокрушаются разочарованные интернет-пользователи.

«Приняла ислам»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева огорошила неожиданным признанием
 

Также в комментариях стали звучать мнения о том, что прекрасная Илана изначально исповедовала ислам, но это не так. Несколько лет назад артистка и ее супруг-бизнесмен Дмитрий Дылдин делились с подписчиками атмосферными кадрами с крестин своей общей дочери, обряд тогда прошел в небольшой церквушке святого Архангела Михаила.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии