About Me

«Я всё еще без груди»: Ида Галич показала фигуру в бикини на отдыхе в Дубае

 

33-летняя телеведущая вместе с сыном прилетела в Арабские Эмираты. Сегодня Ида Галич побывала в аквапарке, где устроила фотосессию в сексуальном купальнике.

Исполнительница композиции «Предприниматель» воспитывает четырехлетнего Леона от бывшего мужа Алана Басиева. Сейчас молодая мама с сыном отдыхают в Дубае. Сегодня они вместе повеселились в аквапарке.

Ида показала на видео, как Леон катается на водных аттракционах. Мальчик в плавательной шапочке и специальных очках разместился на большом надувном круге, а затем скатился на нем по трубе под ликующий возглас родительницы. «Тут для детей, конечно, рай!» - заявила артистка и показала игровую зону, похожую на замок с различными мостиками и горками.

Сама Галич тоже не скучала – она стала героиней эффектной съемки. Молодая мама предстала в мокром леопардовом бикини, она приняла провокационную позу, акцентировав внимание на ягодицах. Автор идеи сериала «Капельник» иронично относится к себе и своей внешности. В этот раз Ида посмеялась над своим бюстом.

«Это я без косметики, без фильтров и всё еще без груди. Обожаю аквапарк в Атлантисе. Всегда чувствую себя маленьким ребенком, которому обязательно надо прокатиться на каждой горке, представленной в этом пространстве. Плюс в этот раз впервые взяла с собой маленького человека. Он в восторге», - сообщила Галич.

Ида Галич в бикини в ДубаеСоцсети Иды Галич

Телезвезда признавалась, что после развода была недовольна размером груди, но постепенно избавилась от этого комплекса. Сейчас Иде нравится ее небольшой бюст, и она без стеснения носит наряды с декольте. Модный критик Александр Васильев отметил, что артистка может себе позволить такие образы, поскольку ее «компактная» грудь не выглядит вульгарно.

Ранее Галич также переживала из-за шрама, который остался у нее после кесарева сечения. Избавиться от сомнений и полностью принять себя ей помог мужчина, с которым она встречалась после развода. Он сказал, что Ида подарила новую жизнь и не должна комплексовать из-за шрама. Эти слова произвели на телезвезду сильное впечатление, с тех пор она больше не переживает по этому поводу.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии