About Me

Вскрылась неприглядная правда о Дмитрии Нагиеве

 

Валерия Гай Германика рассказала о конфликте с Дмитрием Нагиевым: "Самоирония – прекрасная тема"


Популярный российский артист и телеведущий Дмитрий Нагиев оказался в центре внимания публики после высказывания известной режиссерки Валерии Гай Германики. Многие те, кто следит за последними событиями на международной арене, не могли понять, как Нагиев относится к ним. В этот раз рассказ Валерии Германики о неприятном инциденте с артистом только усилил интерес к его личности.


В беседе с популярной телеведущей Ксенией Собчак, Валерия Гай Германика рассказала о правде, которая касается Дмитрия Нагиева. Оказалось, что артист является весьма обидчивым и злопамятным человеком, что привело к нарушению дружеских отношений между ним и режиссером.


Валерия поделилась историей конфликта с Нагиевым. Однажды во время разговора, артист начал учить режиссерку жизни, указывая на то, что то, чем она занимается, неинтересно и не пользуется популярностью у публики. Для того чтобы повысить свою значимость, Нагиев отправил Германике фотографию со съемок в известном фильме "Чикатило".


Гай Германика решила пошутить над надменным артистом и заявила, что такие бездарности, как он, ей неинтересны.


"Я только рассмеялась и сказала: “Да мне и такие плохие актеры не нужны”", – рассказала режиссер.


Между Нагиевым и Гай Германикой произошел конфликт, в результате которого они перестали общаться. Однако, режиссер относится к этому событию с юмором, подчеркивая важность самоиронии.


Следует отметить, что обе персоны имеют большую популярность и яркую карьеру в своих областях. Дмитрий Нагиев является одним из самых известных телеведущих в России, организует и ведет различные программы и проекты. Валерия Гай Германика, в свою очередь, известна своими проектами в кино и телевидении, а также своей амбициозностью и талантом.


Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии