About Me

Теперь всё будет иначе: Путин отменил ключевой договор по Украине

 

Известный американский военный эксперт Скотт Риттер считает, что ничего уже не изменит тот результат, о котором раньше заявила Россия.

А она очень много шансов давала и У. и Западу. Но теперь, медленно и верно идёт вперёд к достижению своей цели.

И рассказал, каким был только один из планов и сценариев для переговоров РФ и У, который привел бы к миру.

Из открытых источников в интернете. Президент России Владимир Путин.

Будучи в России, он поговорил с политиком из У. «Который бежал из этой страны в 2014 году и теперь является частью правительства в изгнании, как бы в ожидании. И консультируется с российским правительством».

И тот рассказал ему «к чему они там стремятся». То есть это один из сценариев будущего для этой страны.

А в этом сценарии Россия должна «остановиться в приобретении территорий. И остаётся то, что на данный тогда момент числится за Россией.

«То есть один из сценариев заключался в том, что кроме полной денацификации и глубокой демилитаризации, У. сохраняет за собой Одессу , Николаев, Днепропетровск, Харьков. Потому что это промышленные жизнеспособные места».

И это необходимо , чтобы эта страна выжила как современное национальное государство.

Из открытых источников в интернете. В Стамбуле.

«Но взамен У. станет частью политического и экономического союза с Россией и это означает, что эта страна навсегда окажется привязанной к России».

То есть она никогда не вступит в НАТО и Евросоюз.

«Но это позволит России восстановить промышленную базу этой страны, зная что эта промышленная база будет подключена к «российской экономической машине»–как отметил эксперт.

То есть вот это был один из сценариев.

Но, как мы все видим, США подталкивают, да и сами укр-цы хотят идти до конца.

«Но тогда уже всё будет по-другому», как заявляет Риттер.

Тогда уже останется только «обрубок и сельскохозяйственный придаток России».

То есть никогда уже эта страна не станет промышленным государством, а всегда лишь второстепенным игроком. Но по-прежнему будет частью союза.

«Я просто хочу, чтобы люди знали, что независимой У. больше никогда не будет. Они упустили эту возможность до недавнего времени, до нового решения России. Россия приняла это решение, когда все переговоры были сняты с обсуждения»–сообщает С.Риттер в интервью Гарланду Никсону.

А ведь у них была такая возможность, остаться промышленной страной ещё в апреле 2022 года.

«Россия всегда оставляла дверь открытой для независимой У. Всегда! И условия Стамбульского соглашения были всегда на столе. Но Запад и У. отвернулись от этого. И Россия приняла решение теперь, что это снято с повестки дня»–резюмирует Риттер.

И вот только недавно глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что «ранее Киев сам отказался от переговоров с Москвой. Мог передумать, но время вышло и в первую очередь оно вышло у Зеленского».

Да и вообще он в своей речи дал понять, что уже совершенно другой расклад и другие планы. Да и про Харьков чётко сказал, что он входит в эту зону, чтоб обезопасить российские территории.

А ещё вот такой интересный момент.

Как оказывается, бывший и возможно будущий президент США Дональд Трамп, всегда называл У. «частью России» в беседах с европейскими лидерами, как сообщает издание «The Wall Street Journal».

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии