About Me

Мать Либерж Кпадону разрыдалась над ее закрытым гробом на прощании в Королёве

 

Либерж Кпадону ушла из жизни 41 день назад, но ее никто не искал. Гроб с 36-летней выпускницей телестройки был закрытым.

В подмосковном Королёве сегодня состоялось прощание со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону. В последний путь участницу реалити-шоу провожали мать Надежда Евгеньевна и отец Аддах Жильбер Кпадону, приехавшие из Санкт-Петербурга. Собрались в часовне Александра Невского и друзья девушки о телестройке - Алиана Устиненко, Надежда Ермакова, Дмитрий Дмитренко, Мария Кохно, Джозеф Мунголле, Элина Камирен, Егор Холявин.

Белый гроб с телом Либерж был закрыт, поскольку с момента смерти прошло слишком много времени – одна из ярких участниц популярного шоу о любви ушла из жизни 41 день назад. Мать с отцом рыдали навзрыд на траурной церемонии.Либерж Кпадону ушла из жизни в 36 летСоцсети

Родители приняли решение кремировать дочь. Затем прах предадут земле на родине Либерж – в Уфе. Там похороны пройдут в узком семейном кругу.

Подробностями последнего разговора с Либерж поделился Дмитрий Дмитренко. Они были знакомы с «Дома-2» и периодически общались. В феврале, незадолго до своей смерти, она ему призналась, что может не выжить – у девушки была опухоль в правом легком.

«Она сказала, что едет в больницу, поэтому поболтать не может. Ей по второй линии позвонила мама, и она меня отключила. Потом не перезвонила… Нормально нам удалось пообщаться 7 февраля. Либи мне позвонила по видеосвязи. Мы обсудили мое судебное заседание, которое состоялось 6 числа. После я спросил ее о здоровье. Она сообщила: «Дима, молись и держи за меня кулачки». Она сразу сказала: «Я могу не выжить"», - цитирует Дмитренко «СтарХит».

Мондезир Свет-Амур, Джозеф Мунголле, Либерж Кпадону и Дмитрий Дмитренко часто общалисьСоцсети

Результаты вскрытия показали, что причиной смерти Кпадону стала остановка сердца. По словам ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова, Либерж страдала алкогольной зависимостью. Когда в феврале она пропала из соцсетей, ее никто не хватился, даже родители. Знакомая погибшей Джулия Лу заявила, что Либерж могла не выходить на связь неделями. О том, что подруги не стало, сообщила другая звезда «Дома-2», Анна Якунина, 31 марта.

Алиана Устиненко показала часовню, где прошло прощание с Либерж КпадонуСоцсети
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии