About Me

Умер второй за сутки знаменитый КВНщик

 

Ушел из жизни участник команды «Одесские джентльмены» Александр Теплицкий. Шоумену было 62 года.

Александр Теплицкий скончался в родном городе. О его смерти написала в личном блоге кинокритик и обозреватель Сусанна Альперина. «"Очаровательные франты минувших лет..." Всегда слезы на глазах, когда слышу эту песню… «Один за другим уходят Джентльмены", - так написал мне приятель из Штатов, Саша Бальбер, сообщая о том, что в Одессе умер еще один КВНщик - Александр Теплицкий. В молодости был очень красив. Какое-то время работали вместе в "Одесском вестнике", там была еще парочка ребят КВНщиков», - пояснила Альперина.

Теплицкий ушел из жизни через два дня после празднования 62-летия. Его смерть оказалась неожиданной для друзей. «Санечка, ну как так-то?! Невозможно поверить, еще 29 числа поздравлял тебя с днем рождения, отлично пообщались, шутил... Саня, передавай привет всем нашим, с каждым годом компания наверху всё лучше и лучше... Отдыхай…» - откликнулся на трагедию Артем Липницкий.

Александр Теплицкий в составе команды КВН «Одесские джентльмены»Кадр из видео

«Вчера оглушило известие об уходе Славы Пелишенко. Сегодня стало известно, что легендарная когорта одесских КВНнщиков понесла новую утрату – не стало Саши Теплицкого. Поистине, какой-то первоапрельский рок… Несколько дней назад он откликался на поздравления с днем рождения. А до того, год за годом, поздними вечерами, ближе к ночи, мы перезванивались, и Санька выдавал свои фирменные изречения, непременно предваряя их кокетливой фразой: «Ну, ты же знаешь, я не литератор, у меня диплом сантехника…» Он был счастлив успехами дочери, но вздыхал, что ему к ней в Австралию не добраться», - отметил Евгений Женин.

«Да что же это за проклятье такое с этим 1 апреля?! Это я не знаю, что думать. Вчера капитан. Славик Пелишенко. Сегодня пришли вести о том, что от нас ушел Сашка Теплицкий. Хороший теплый друг. «Я лучший в мире антидепрессант», - он всегда говорил. Он таким и был, это правда. Любящим, теплым, неунывающим другом», - заверила Елена Рыковцева.

Александр Теплицкий прожил 62 годаСоцсети

Причиной смерти Светослава Пелишенко стали осложнения после операции на кишечнике. Жена сценариста Виктория рассказала о его последних днях жизни. Она сообщила, что муж умер 31 марта в московской больнице, не приходя в сознание.

У Александра Теплицкого было много друзейСоцсети
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии