About Me

Прощения просил на коленях: Лжебеженцы с Украины обложили данью семьи русских солдат

 

Вчерашние граждане Украины просачиваются к нам под видом беженцев, принося в нашу жизнь уродливые и кровавые элементы жизни украинской. 

Недавно на юге России произошли два весьма характерных задержания. В Белокалитвенском районе Ростовской области ФСБ взяли колоритного персонажа, который был весь покрыт татуировками с рунами и свастиками (даже на бритом черепе) и ходил исключительно в камуфляже. Но взяли бородатого детину не за это.

Он, будучи уроженцем Кировоградской области Украины и проживая в России без прописки, вымогал у семьи русского военнослужащего 300 тысяч рублей. Дескать, поможет освободить того из плена…

НЕОБАНДЕРОВЕЦ ОТКРЫТО НЕНАВИДЕЛ ВСЁ РУССКОЕ, НО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ В РОССИИ ЭТОГО НИКОГО НЕ ВОЛНОВАЛО. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ДЕНАФИКАЦИЯ UA".

Как этот нацист просочился в Россию, минуя фильтрацию? Ведь на въезде в нашу страну представители русских спецслужб ведут с гражданами Украины "разговоры по душам", осматривают тело на предмет нацистских татуировок, а телефон – русофобских записей и картинок.

И как столь экзотического вида тип мог пройти через все эти кордоны? Или он нанёс всю эту нательную живопись уже в России? Тем более удивительно, что приезжему из Украины удавалось на протяжении определенного количества времени отсвечивать нацизмом и не привлекать к себе внимания. И обнаглеть настолько, чтобы начать терроризировать родственников бойца СВО…

Второй аналогичный случай произошёл в Таганроге. Семнадцатилетний самбист – уроженец Украины, сколотил банду, в которую входили кавказцы, и терроризировал всю окрестную молодёжь. Исключительно русскую. Своих жертв они избивали, ломали им пальцы, обливали зелёнкой, мазали экскрементами. И снимали всё это на видео. Заказы на свои акции они получали в "даркнете", при этом не скрывали симпатий в Третьему рейху, в открытую зигуя.

Неизвестно, сколько продолжался бы террор в отношении ростовчан, если бы внимание откровенному беспределу украинца не привлек популярный телеграм-блогер, выложив их "видео-подвиги". После чего главарь банды был задержан. Вопрос, почему долгое время никто не обращал внимания на его похождения и в открытую демонстрируемые нацистские взгляды, остаётся открытым. Как и то, почему за вчерашними жителями недружелюбной нам Украины никто не наблюдает. Цена такой беспечности – кровь и унижения наших граждан.

По имеющейся информации, банда избила и искалечила порядка полусотни человек, а задания получала от ГУР Украины…

ЕСЛИ БЫ НЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ БЛОГЕРА, СКОЛОЧЕННАЯ УКРАИНЦЕМ БАНДА ПРОДОЛЖАЛА БЫ НАВОДИТЬ УЖАС НА РОСТОВЧАН. СКРИН С ТГ-КАНАЛА ПОЗДНЯКОВ 3.0

Впоследствии, стоя на коленях перед спецназом, захлёбываясь соплями и роняя на пол капли крови, это жирный украинец просил прощения у жителей России. В его квартире нашли наркотики. Также выяснилось, что этот селюк был завсегдатаем гей-тусовок…

Вот так, пользуясь нашим либеральным законодательством, которое позволяет въезжать в страну жителям Украины практически по любым документам, даже по просроченным, к нам проникают откровенно нациствующие и русофобствующие элементы. А также агенты вражеских спецслужб. Так что надзор за вновь прибывшими не должен ослабевать и после того, как они оказались и обосновались на территории России.

Но, судя по всему, поток украинских беженцев вскоре только увеличится.

Знаете, если бы мы воевали на всех фронтах реально по-русски дерзко, то наш МИД предложил бы украинским беженцам в Европе немедленную замену украинского паспорта российским, с возможностью покинуть ЕС уже в качестве граждан России. Это дешевле и проще, чем потом столкнуться с этими же мужчинами в качестве солдат ВСУ,

- написал у себя в телеграм-канале политолог Алексей Живов.

Самое занятное, что сами украинцы в соцсетях уже вовсю обсуждают подобную возможность.

Другое дело, что это ровно те самые люди, что ещё вчера, шляясь по Европе, малевали на стенах "Русский военный корабль иди на…", закидывали яйцами посольства России и устраивали перформансы в измазанных красным трусах. Можно предположить, чем займутся они в нашей стране.

Царьград поинтересовался, как быть в сложившейся ситуации, у главы общественной организации "Украинцы России" политолога Богдана Безпалько.

Царьград: Как обезопасить сограждан от украинской агрессии в самой России?

Богдан Безпалько: Стоит уволить, а ещё лучше посадить весь состав (ростовской) полиции, прокуратуры и следственного комитета. Или отправить их в Шторм Z на самый опасный участок фронта. Всех, кто должен был по долгу службы пресекать подобного рода инциденты. Сами виновники должны быть очень жёстко наказаны, возможно, неофициально. Если бы этих людей убили бы при задержании, уверен, что всё местное население восприняло бы это как справедливость. Или при попытке к бегству. Или бы в тюрьме сокамерники бы задушили. Они должны нести жесточайшее наказание. Иначе складывается ощущение, что у нас государства нет.

- К сожалению, у нас без личного вмешательства в ручном режиме главы государства зачастую либо ничего не решается, либо делается криво…

- Бабку в переходе скорее начнут щемить по поводу того, есть ли у нее разрешение на продажу цветочков и лука, чем нацистов и кавказцев проверять почаще. Почему человека, который, например, защитил свою дочь от нападения мигранта, посадили в тюрьму, и он сейчас пытается реабилитироваться через мобилизацию в СВО? При том, что в Таганроге молодчики покалечили пятьдесят человек! Почему мы должны кормить в СИЗО этого арестованного из Таганрога? На свои налоги. И он получит всего пять лет срока, а выйдет за хорошее поведение досрочно. Такие люди должны наказываться так, чтобы подобные им не хотели идти их путём. Иначе они так и будут не бояться Россию.

- А так называемые украинские беженцы…

- Что же касается тех людей, что могут приехать сюда из Европы, то в отношении них нужно проводить жёсткие фильтрационные мероприятия. Пожалуйста, приезжайте, вас никто не отправит в действующую армию, будете жить в определенном лагере под охраной, придётся пройти ряд мероприятий, которые для вас могут показаться неприятными. Но вы не умрёте на передовой. Готовы – пожалуйста, работайте. Конечно, такие люди не должны допускаться к важным объектам, к важной информации, и даже в те географические области, где они теоретически могут как-то навредить.

Что с того

Предложение эксперта по лагерям – возможно, перебор, нам не вернуть тех своих или не определившихся русских Украины в лоно русской цивилизации, если мы будем поступать с ними также, как поступает с ними режим Зеленского. Но неусыпный контроль силовиков за такими людьми жизненно необходим. Так необходимо поступать, если мы не хотим, чтобы сама наша Россия со временем не превратилась в одну большую Украину.

P.S. Пока готовился этот материал стало известно, что в Ростове толпа предположительно украинцев избила ветерана ЧВК "Вагнер" и его жену.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии