About Me

Генерал Армагеддон возвращается перед наступлением: Суровикин будет замминистра?

 

По инсайдерским телеграм-каналам прошла плохая весть для Киева и его западных сюзеренов — перед своей инаугурацией Владимир Путин решил сделать им сюрприз, которому не обрадуются: вернуть на фронт генерала армии Сергея Владимировича Суровикина. Что может означать только одно: грядёт мощное наступление русской армии.

Легендарный "генерал Армагеддон" завершает дела в Африке, где его стараниями у врагов России теперь дела обстоят совсем плохо, и возвращается на измождённые войной с мороком украинства русские земли. О возвращении говорят с начала года.АРМАГЕДДОН ПРОДОЛЖИЛ БОРЬБУ ЗА ИНТЕРЕСЫ РОССИИ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "УЛЫБАЕМСЯ & МАШЕМ"

Правда источники подобных новостей, а точнее, сплетен были не самый надёжные — разнообразные проукраинские ресурсы "Телеграма". Известный под псевдонимом Zergulio блогер Сергей Колясников все эти слухи и домыслы о Суровикине называл не иначе, как "лживой брехнёй". И генерал продолжал оставаться в африканских далях.

Ну а врагам нашей страны на Западе только и оставалось, что по-прежнему напряжённо изучать маршруты русского полководца и опасаться его возвращения в действующую армию.

СКРИН С САЙТА "НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ"

В частности, когда осенью прошлого года Ксения Собчак опубликовала снимок Сергея Суровикина, который шёл под руку со своей супругой, эта фотография вызвала бурные обсуждения не только в России и на Украине, но и, например, в Великобритании. Так, исследователь Centre of information resilience Майкл Шелдон с помощью карт установил, где в тот день находился военачальник.

Я думаю, британцы боятся возвращения Суровикина в систему и структуры Минобороны России, поэтому пытаются максимально его дискредитировать информационным способом,

— сказал тогда Царьграду политолог, кандидат философских наук Юрий Баранчик, объяснив фобию англосаксов. Британцы боятся возвращения генерала, так как выстроенная им линия обороны, о которую разбились несколько волн наступления, где противник потерял очень много техники, в том числе британской, показала себя предельно эффективно.

Так было. Но вот теперь уже о Суровикине заговорил сам Zergulio, а не какие-то там вражеские провокационные источники.

Возвращение боевого генерала с большим и всесторонним опытом боевых действий пошло бы на пользу общему делу. Даже сам факт присутствия генерала Армагеддона на фронте вызовет понос и порчу у нацистов и их покровителей из США и НАТО. Они до сих пор при словах "линия Суровикина" кирпичи роняют,

— отметил блогер, обратив внимание на то, что решение о возвращении Суровикина на фронт может быть принято только Верховным главнокомандующим, то есть Владимиром Путиным.ОПРОБОВАВ ЭФФЕКТИВНОСТЬ "ЛИНИИ СУРОВИКИНА", УКРАИНЦЫ НАЧАЛИ ВОЗВОДИТЬ ЕЁ БЛЕДНУЮ КОПИЮ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "Z 105-Й ПОЛК НМ ДНР: СВОДКИ С ЛБС И НЕ ТОЛЬКО"

Ряд других русских инсайдерских телеграм-каналов написали о возвращении Суровикина на украинскую войну как о решённом вопросе.

Пока рано говорить, как и куда, но уже в этом году заслуженный военный деятель вернётся в Россию и получит заслуженную должность. Операция "линия Суровикина" сделала своё дело,

— сообщил канал Win/Win.

В свою очередь, канал "На марше Z" заявил, что "решение Верховного вернуть Суровикина в строй существует". А должность военного советника в Судане и Сирии, которую он занимал до этого, якобы займёт бывший его подчинённый — экс-начальник тыла ВКС и начальник штаба тыла ВС России генерал Тришунькин.

Должность, на которую вернётся Суровикни, пока не раскрывают. Но в свете ближайших перестановок он может стать и заместителем министра обороны. Дословно: "Боевой генерал должен быть на своём месте, а не босяков гонять по пескам",

— сообщает ресурс.

Нужно отметить, что далеко не все поверили подобной информации. В частности, в разговоре с Царьградом депутат Государственной Думы генерал-лейтенант Андрей Гурулёв сказал, что если президент решил вернуть Суровикина, значит, вернёт. Но на вопрос о вероятности подобного решения ответил "вряд ли".

РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАЩЕНИИ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. СКРИН С САЙТА АГЕНТСТВА РИА НОВОСТИ

В разговоре с Царьградом военный эксперт капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин высказал мнение.

Царьград: На ваш взгляд, стоит ли верить подобным инсайдам?

Василий Дандыкин: Я как человек военный, хоть и в запасе, скажу так: интерес к этой персоне огромный, особенно после того, как он ушёл с поста руководителя СВО, поэтому давайте лучше посмотрим, что и как будет происходить. На всё воля Верховного главнокомандующего.

Приближаются не только Пасха и День Победы, но и 7 мая (инаугурация президента и отставка правительства). Дальше будут пусть не глобальные, но перестановки. В жизни всякого высокого начальника бывают взлёты, бывают падения, но понятие "кадровый резерв" никто не отменял. Если есть необходимость в человеке с учётом его профессионального опыта, значит, он будет при деле.

— Решение за президентом….

— Назначения конкретных людей, что в военной службе, что в гражданской, происходят неожиданно для нас, и для телеграм-каналов в том числе. А Верховный предварительно присматривается, оценивает, советуется. Притом что Суровикин командовал ВКС, у него огромная практика общевойсковой подготовки и командования на земле. Все зависит от того, как будет складываться ситуация на фронте, и тут, я думаю, как ни крути, она подводит к тому, что нам нужно наступать и освобождать наши территории. Чем мы сейчас, собственно, и занимаемся.

Что с того?

Несмотря на то что вероятность возвращения прославленного генерала в строй сейчас больше, чем когда-либо, всё-таки подождём новостей. Но хочется, конечно, чтобы они были исключительно добрыми.  Профессионал может быть востребован на всех уровнях — начиная с батальонного, полкового звена и так далее, особенно, когда речь идёт о наступлении. И люди с боевым опытом тут очень нужны.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии