About Me

"Губа не треснет?": В США очередной скандал вокруг Кристины Орбакайте

 


Певица Кристина Орбакайте, известная своими выходками, вновь стала объектом негодования. На этот раз оставшиеся русскоязычные поклонники оказались под ударом ее жадности. Артистке, чьи концерты по разным причинам стали отменятся по всему миру, остается только выступать по барам. Но и тут Кристина решила удивить.

Русскоязычные американцы в Нью-Йорке были возмущены ценами на выступление певицы Орбакайте в баре Level. Организаторы мероприятия не публиковали цены на билеты публично, предоставляя информацию только по телефону. Однако это не помешало распространению информации в Интернете. Русскоязычные жители Нью-Йорка узнали, что стоимость билетов колеблется от 350 до 450 долларов (от 32,4 до 41,6 тысячи рублей) и, мягко говоря, выразили свое недовольство.

Певица Кристина Орбакайте, известная своими выходками, вновь стала объектом негодования. На этот раз оставшиеся русскоязычные поклонники оказались под ударом ее жадности.-2

"А губа не треснет?" – написала одна из зрительниц в комментариях соцсетей Орбакайте.

После серии несостоявшихся выступлений в России, в том числе из-за заявлений ее звездной матери, Аллы Пугачевой, Орбакайте внезапно объявила о туре по американским барам. Однако, несмотря на предполагаемую доступность мероприятий в неформальной обстановке, стоимость билетов оказалась далеко не для всех. Русскоговорящие американцы, а также многие переехавшие из стран СНГ отказались от такого развлечения. Даже самые преданные поклонники, вероятно, задумались, стоит ли платить такие деньги за возможность услышать песни, которые уже слышали столько раз. По всей видимости, успешность певицы на американском рынке оказалась под большим вопросом.

Певица Кристина Орбакайте, известная своими выходками, вновь стала объектом негодования. На этот раз оставшиеся русскоязычные поклонники оказались под ударом ее жадности.-3

А в России анализировать долго не стали. Провал певицы в Америке связывают не сценами на билеты, а с отсутствием таланта:

"Цены на билеты не имеют значения - таланта ноль, харизмы ноль"; "У нас ее только из-за мамаши терпели. Там она никому не интересна"; "Она безголосая, поет не настоящим голосом, а цены на билеты высокие, американцы нашли себе настоящего певца"; "Она держалась только благодаря мамаше. На сцене она была только из-за нее", - пишут многочисленные пользователи интернета.

В свете подобных событий совсем неудивительно, что все больше убеганцев стали утверждать, что они никуда не уезжали из России, а просто отдыхают за границей. Ведь там они никому оказались не нужны, да и заработать такие деньги, как дома на той стороне невозможно. А налоги на дорогостоящую недвижимость все равно приходится платить.

Певица Кристина Орбакайте, известная своими выходками, вновь стала объектом негодования. На этот раз оставшиеся русскоязычные поклонники оказались под ударом ее жадности.-4

Кристина Орбакайте, вероятно, забыла о том, что путь к сердцам поклонников лежит не через их кошельки, а через их души. В результате она рискует не только потерять верных поклонников, но и получить негативный имидж в глазах новой аудитории. И если певица не пересмотрит свои приоритеты, ее имя рискует остаться лишь в памяти бывших фанатов.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии