About Me

“Какой позор”: Ларису Рубальскую оскорбили в эфире “Маски”

 

Очередной выпуск популярного проекта обернулся скандалом. Сама поэтесса отнеслась к произошедшему с юмором.

Сегодня на канале НТВ был показан очередной выпуск «Маски». Специальным гостем передачи стал персонаж в костюме Барби, которая исполнила шлягер Кадышевой «Течет ручей, бежит ручей». Участница не ожидала, что из-за своей миниатюрности она будет вынуждена выслушивать оскорбления членов жюри. В частности, глава судейской бригады Филипп Киркоров предположил, что под маской может скрываться карлица.

«Это Александра Пахмутова или Лариса Рубальская!» — в свою очередь высказала версию Регина Тодоренко. Наконец, Алла Перфилова (Валерия) решила, что в костюме скрывается Михаил Галустян. Супруга Влада Топалова решила уточнить у персонажа: «Вы бородатая женщина? Или усатый мужчина?»

Наконец, была выдвинута и еще одна версия: якобы, человек в костюме присел — то ли на чемодан, то ли на корточки. Когда Барби все-таки сбросила маску, зал ахнул: это действительно была продавшая права на песни Примадонны Лариса Рубальская. Тодоренко призналась, что она шокирована. Ведь на протяжении прошлых сезонов она неоднократно «замечала» Ларису Алексеевну, но ее догадки не оказывались верными. Что касается самой Рубальской, то она отреагировала на оскорбления членов жюри с присущим ей юмором.

«Спасибо, что назвали чемоданом и карликом», — развела руками Лариса Алексеевна. В этот момент в членах жюри, видимо, проснулась совесть. «Это эпично, нет слов, какой позор», — произнес Эльчин Азизов.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии