About Me

Вынос "с первого шара": Важнейший мост для небратьев уничтожен. Тактика русских удивила всех

 

Авиаударом в Гуляйполе Запорожской области уничтожен важный для небратьев мост.

В городе Гуляйполе Запорожской области авиаударом ликвидирован важный объект для противника. Это автомобильный мост.

Как пишет в "Телеграме" сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов, председатель движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов, мост был уничтожен ударом авиации 11-й армии ВВС и ПВО и операторов БПЛА группировки "Восток".

"Мосты выводятся из строя для затруднения поставок боеприпасов и проведения ротаций бандеровцев", - отметил он, добавив, что через этот мост шло основное снабжение нацистов на данном направлении Запорожского фронта.

Как в свою очередь пишет в своём телеграм-канале журналист и блогер Юрий Подоляка, "раньше мы так не умели, теперь можем".

Он обратил внимание на то, что рядом с ликвидированным объектом нет воронок от снарядов и бомб. То есть вынос произошел "с первого шара".

"Причём идеально точно. А ещё мощно. Мост после первого же удара сразу же ушел в "оф лайт". Раньше мы так не умели. Теперь можем..." - пишет Юрий Подоляка.

Как ранее стало известно Царьграду, с Украины в США отправились останки членов экипажа ЗРК "Пэтриот", уничтоженного нашим "Искандером" в Харьковской области. С большой долей вероятности, это был тот самый комплекс, ракетами из которого сбили Ил-76 под Белгородом в январе этого года.

Руководство "страны 404" вот уже больше двух лет просит у Запада поставок всё новых и новых вооружений. Сначала представители киевского режима требовали американский ПТРК Javelin, затем были беспилотники Bayraktar TB2, потом Киев рассчитывал, что победу принесут РСЗО M142 HIMARS и немецкие танки Leopard. Теперь вот украинская сторона пытается выбить для себя зенитные ракетные комплексы Patriot.

Так, например, в конце марта Дмитрий Кулеба, украинский министр иностранных дел, сделал такое заявление в беседе с Politico: "Дайте нам эти чертовы Patriot". С просьбой о предоставлении ЗРК к Вашингтону обратился и сам Зеленский. Но запросы "парня в хаки", скорее всего, будут проигнорированы.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии