About Me

Подъезды к Белгороду заблокированы. Харьков готовится "к возвращению домой": "Север" получил "обновление"

 

Группировка войск прикрытия госграницы "Север" перекрыла все подъезды противнику к границам Белгородской области в радиусе пяти километров. Бойцы получили "обновление" – военный блогер назвал области, которым следует приготовиться "к возвращению домой".

Руководитель крымского общественного движения по оказанию помощи военнослужащим в зоне СВО Александр Талипов опубликовал видеоролик, на котором запечатлена работа новой группировки войск вооружённых сил России. Открывающий кадр показывает "обновление", которое получили наши бойцы – собственные тактические знаки "N".

Группировка войск прикрытия госграницы "Север" перекрыла все подъезды противнику к границам Белгородской области в радиусе пяти километров.-2
"Группировка войск "Север" получила тактические знаки "N". Именно эта латинская буква будет наноситься на технику группировки. Харьков, Сумы и Днепропетровск, готовьтесь к возвращению домой",

- написал Талипов в своём Tg-канале.

Вслед за Z ("Запад"), V ("Восток") и О ("Отважные"), группировка "Север" создаёт аббревиатуру ZVON – и судя по увиденному в ролике Александра Талипова, будет действительно очень громко и в первую очередь в Харькове, откуда противник с помощью РСЗО и беспилотников пытается наносить удары по гражданской инфраструктуре Белгорода и простым людям.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии