About Me

Заворотнюк в коме: появились тревожные новости

 

Поклонники уверены: состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось.

Актрисе исполнилось 53 года, и это единственная новость о звезде сериала «Моя прекрасная няня» на сегодняшний день.

Ни врачи, ни родственники, ни соседи не комментируют течение болезни актрисы. В 2019 году появилась информация о том, что у Заворотнюк рак головного мозга. Поклонники сначала не поверили слухам, но потом, сопоставив некоторые факты, поняли: правда ужасна. Уже несколько лет актриса не появляется на светских мероприятиях, соцсети молчат с 2020 года.

Дочь Анастасии Анна также молчит и не комментирует происходящее. На поздравления поклонников с днем рождения звезды дочь лаконично отвечала «Спасибо всем за теплые слова». Нет никакой информации о праздновании, нет публичных поздравлений от родных.

Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Зато в комментариях под последней публикацией Заворотнюк идет обсуждение: «Настя умерла 16 января, 19-ого ее похоронили на Новодевичьем кладбище». Вероятнее всего, это фейк. Скрыть новость такого уровня было бы проблематично, да и бессмысленно. Однако все чаще говорят о том, что после очередного курса химиотерапии актрисе стало хуже и ее ввели в медикаментозную кому. Лечащий врач комментировал состояние Анастасии зимой 2023 года, и то обтекаемыми фразами, которые не давали никакой конкретики. Единственное, что удалось понять, Заворотнюк сражается с одной из самых агрессивных опухолей — глиобластомой. От этого же диагноза умерла артистка Жанна Фриске, борясь с болезнью около двух лет.

Дочь Анастасии регулярно публикует фото и видео своей личной жизни, однако фото с мамой нет уже очень давно. Незадолго до дня рождения Заворотнюк, Анна с мужем уехала за границу. Поклонники сделали вывод: если бы тяжелобольная мать была в состоянии отметить праздник, то дочь бы не улетела, а провела этот день с близким человеком. Отсюда напрашивается заключение: Заворотнюк не в сознании. «Мама болеет очень сильно, мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет. В блоге тоже. Очень болит в груди…» — писала девушка в 2024-ом.

Фото: соцсети Анны Заворотнюк

Инсайдеры сообщают, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев провалил испытание их любви и ушел от умирающей супруги к другой женщине. Но эти слухи так и остались на уровне сплетен. Заботу о младшей дочери Миле взяла на себя старшая дочь Анна, так как мама, даже если она в сознании, недостаточно сильна для того, чтобы ухаживать за маленьким ребенком.

Фото: кадр из фильма

Профессор Петр Чумаков в 2022 году комментировал состояние актрисы: «Не все так плохо у Заворотнюк, хотя болезнь тяжёлая, — заявил специалист. — Я имел дело с раковыми клетками Анастасии, мы протестировали их на чувствительность к вирусам. Её муж Пётр Чернышев сказал, что если понадобится, то они обратятся к нам за нашими экспериментальными препаратами. Мы работаем на самых поздних стадиях рака, когда все возможности традиционной медицины испробованы. Но раз они не обратились больше, значит, не всё так плохо. Знаю, что в Институте Петрова в Питере делали для неё персональную вакцину против рака из её клеток. Возможно, благодаря этому и продлевают её жизнь».

Фото: Global look press

По сети распространяются ее фотографии, с помощью которых спекулянты стараются раздуть скандал и поймать сенсацию. Однако ни одно из этих фото не прошло проверку на фейк. Кто-то пишет про инвалидную коляску, кто-то про располневшую и онемевшую актрису. Но все это — проторенный путь по истории болезни Жанны Фриске и не имеет под собой никакой правдивой почвы. Состояние Анастасии Заворотнюк тщательно скрывается от посторонних глаз. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии