About Me

За что скандальную блогершу Лену Миро выгнали из «Единой России»

 

Лена Миро никогда не стеснялась в выражениях. Какое-то время она даже была членом партии, однако репутация и неумение держать язык за зубами сделали свое дело.

Вчера, 23 апреля, по Сети разлетелась информация о смерти блогерши Лены Миро. Новостные издания стали писать, что девушка скончалась в США после автомобильной аварии. Много лет аудитория знала  Лену как автора провокационных и даже лживых постов. Репутация Миро настолько скандальна, что многие ее подписчики уверены: даже собственную смерть девушка придумала. Разбираемся, почему люди не верят в гибель блогерши.

Кто такая Лена Миро

На счету Миро несколько книг, которые пользуются популярностью по сей день. В первую очередь это издания о похудении и фитнесе, а также художественные произведения о героях сериала Валерии Гай Германики «Школа».

Известность  пришла в жизнь Лены благодаря блогу. До марта  2023 года она вела Telegram-канал, а также страницу в Live Journal. Колкие и провокационные посты блогерши запомнились ее подписчикам надолго. Мат, ехидные комментарии и оскорбительные высказывания сделали «бренд» Миро. Раскрутиться в Сети Лене помог возлюбленный, который по совместительству является еще и опытным медиаменеджером.«Лена
Лена Миро 

Регулярно блогерша приписывала себе романы с олигархами, известными артистами и другими мужчинами, вхожими в звездную тусовку. Подписчики Миро до последнего не верили и в то, что она вышла замуж – уж слишком часто девушка писала о том, что пошла под венец. Причем каждый раз женихи были разными. Но все же семейное счастье Лена действительно обрела.

«Единая Россия» и бабушки

Популярность Лены Миро стала стремительно угасать с 2019 года. Скандальные посты практически не читались, а построить доходный бизнес блогерша не смогла. Кроме того, в середине 10-х годов девушка была членом «Единой России», однако ее категоричные и местами даже жестокие высказывания не позволили ей сделать политическую карьеру. Из партии Миро исключили в 2011 году. Тогда она выступила с инициативой закрыть центр Москвы и сделать въезд туда платным, чтобы пожилые люди не имели доступа к самому сердцу столицы. Блогерша заявляла, что старушки одна за другой бросаются под колеса ее машины в центре Москвы, однако партия, как и следовало ожидать, на сторону Лены не встала.

«Мы понимаем, что ее высказывания вызывают возмущение у блогеров и дискредитируют партию. Членство Мироненко в Единой России» прекращено», - объяснял Дмитрий Поликанов, который на тот момент являлся заместителем ЦИК «Единой России».

С чистого листа за океаном

Известно, что в Штаты девушка переехала еще до пандемии. В 2017 году она вышла замуж за американского фотографа Ричарда Прайда, с которым познакомилась в Таиланде. В 2023 году в Сети появилась информация, что Миро стала мамой. После рождения ребенка Лена забросила свое детище в Сети. В марте того же года в блоге Лены появился ее последний пост.

«Лена
Лена Миро с мужем Ричардом Прайдом 

«Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же плюнули бы на все. Возможно, в этом есть своя правда жизни. Все рано или поздно заканчивается. В этом нет ничего необычного. Все меняется, и все требует изменений. Или хотя бы сил на то, чтобы продолжать. А если их нет? Блог закрыт. Перерыв это или навсегда, время покажет…», - писала блогерша.

Исчезновение и смерть

В апреле 2024 года анонимный пользователь написал в блоге Лены пугающий комментарий. В нем он сообщил, что девушка попала в страшное ДТП в США и впала в кому. Вот тут-то пользователям Сети и  пришла в голову мысль о тех самых бабушках, которые якобы бросались под колеса Миро… Карма ли это? По словам анонима, врачи долго боролись за жизнь Лены, но спасти ее так и не смогли. Более того, он отметил, что на похороны блогерши прилетала лишь ее мама. Отец же проводить девушку в последний путь не приехал.«Лена

Лена Миро 

Впрочем, скандальная репутация Лены Миро продолжает работать на нее. Зная блогершу, подписчики по-прежнему не верят, что она ушла из жизни. Многие уверены, что на самом деле таким незамысловатым образом девушка решила «стереть» все напоминания о себе в Сети ради того, чтобы начать новую жизнь и спокойно растить ребенка. Не исключено, что Лена Миро выбрала для себя новую роль, став примерной американской мамой и женой.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии