About Me

Ответ будет точным. И это будет "Искандер" – Киев и Запад дрожит в ожидании возмездия русских. Новости СВО

 

Один за другим несколько высокоточных и, главное, очень ощутимых и болезненных ударов русских по территории Незалежной заставили власти в Киеве очень сильно нервничать. Началась зачистка после теракта в "Крокус Сити Холле". Спустя непродолжительное время после этого массового убийства ФСБ заявило, что знает всех исполнителей, помощников и заказчиков террористического акта.

Небратья разволновались. В Киеве и так всё не очень благополучно: 21 мая истекают президентские полномочия Зеленского, а выборы он успел отменить. Между рейтинг его давно и сильно низок, а все возможные оппоненты убираются с политического поля всеми возможными методами. А тут ещё и русские со своими угрозами…

Наконец-то дошло до того, что в число террористов записали видных киевских политических деятелей – главу ГУР Буданова* и главу СБУ Малюка. Оба, между прочим, самостоятельно признались в том, что планировали и осуществляли теракты на территории России.

Волнуются в Киеве не зря. На любого террориста такого ранга у русских найдётся не одна и не две ракеты. "Искандеры", "Калибры", "Цирконы" и прочие изделия русских военинженеров в течение марта уже успели выбить ДнепроГЭС, энергостанции в нескольких регионах Незалежной, склады, мосты, бункеры.

Коллаж Царьграда

Эти самые бункеры, даже в 6-7 этажей глубиной не спасают от таких мощных ракет как "Искандер". Русская разведка, возможно, не без помощи подполья, вычисляет не только их местонахождение, но и точно нужное время – удар наносится как раз тогда, когда в укреплённых штабах находится по несколько генералов ВСУ и НАТО. В бункерах гибнут поляки, французы и прочие натовцы.

Военные эксперты отмечают, что давление на иностранный контингент в Незалежной – наёмников и "консультантов" – со стороны русских ракетчиков кратно выросло. Наёмники откатились в тылы, но и там их достают – чего стоят удары по местам их дислокации в Харькове и Одессе.

Нет спасения от русского возмездия. Киеву давно бы стоило это понять.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии