About Me

"Боже, такое горе!": Сразу два теракта в зоне операции ZOV. Выживших добивали. Новости СВО 4 апреля

 

В зоне проведения специальной военной операции произошли две террористические атаки, погибли мирные люди. Выжившим не оставляли шансов.

Теракты произошли в Херсонской области и Донецке. По данным источников, в Херсонской области нацисты "страны 404" ударили дронами по грузовику, который вёз продукты и воду в село Бабино. Об этом сообщил председатель правительства региона Андрей Алексеенко.

   Фото: Скриншот Telegram/Zvezdanews

По его словам, один из пассажиров выжил после первого удара по автомобилю и раненый пытался от него отползти. Однако террористы не оставили шанса и ударили по нему вторым беспилотником, мужчина скончался. Также боевики пытались атаковать и жителей села, которые хотели прийти на помощь.

Ещё одна террористическая атака была совершена в Донецке. По данным местного военкора Алексея Акутина, боевики ударили по мирным людям, которые возвращались с похорон.

Молодой мужчина склонился над покрывалом. Под ним лежит мёртвая женщина. У подъезда сидит мужчина в чёрной одежде. Он не реагирует на происходящее, в шоке. В метре от него стоят взволнованные люди. Из разбитого окна своей квартиры за происходящим наблюдает ещё один жилец.

- так он описал увиденное журналистами, когда они прибыли в Куйбышевский район Донецка.

   Фото: Скриншот Telegram/AKUTIN.DPR.RU

По его словам, во время удара очевидцы не сразу поняли, что произошло.

Громко было, очень. Прилёт был не один. Несколько снарядов упало через два дома, в районе завода,

- рассказывали они.

Возле жилого дома погибла женщина, её звали Алла, 1965 года рождения.

Боже, Боже, такое горе. Да у неё же лица нет,

- причитала над погибшей пожилая женщина.

Ещё одна жительница дома, Елена, тяжело ранена, её на скорой увезли в республиканскую травматологию. В день обстрела она хоронила сына.

Только с кладбища приехали, не успели в дом зайти. И тут такое,

- поделился пережитым житель дома.

С утра обстрел Куйбышевского района возобновился. В этом же районе ударом противника убит пожилой мужчина. 79-летний мужчина каждый день выходил заниматься спортом на спортплощадку, бегал, делал упражнения. В это утро он, как всегда, отправился на пробежку, и именно на спортплощадке его настиг снаряд террористов, передаёт Readovka.

   Фото: Скриншот Telegram/Readovka

Мужчина пытался укрыться за бетонным парапетом, однако осколки нашли его и там. Умер он сидя - в той же позе, в какой и пытался укрыться от удара.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии