About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 09.05.2024 Вечерняя сводка, последние новости на сегодня с фронта (события на фронтах)

 

В своем видеоблоге, опубликованном 9 мая 2024 года, Юрий Подоляка в своей Вечерней сводке проводит глубокий анализ, предоставляя зрителям объективную и авторитетную информацию. Обладая надежными источниками, он ставит перед собой задачу рассмотреть актуальную тему политики и международных отношений, анализируя события и стремясь предоставить более полное понимание сложившейся ситуации.

Последние свежие сводки от Юрия Подоляка

Смотрите свежую сводку от Михаила Онуфриенко

Сводка в дополнение..

Ситуация на фронте в Очеретино представляет собой серьезное испытание для противника, который вынужден направлять значительные резервы сюда. Однако, даже если ему удастся временно удержать ситуацию под контролем, его ресурсов не хватит на других участках фронта.
Основная проблема не в Очеретино, а в том, что у противника недостаточно резервов. Возможности России и киевского режима несоизмеримы.
Появление французского легиона в районе Часова Яра вызвало некоторую тревогу. Однако, на данный момент там нет иностранных легионов, а появление нескольких сотен французских военных специалистов с 2022 года объясняется их работой по линии артиллерии, разведки и обучению личного состава.
Необходимость наличия хотя бы полка французских войск для заметного влияния на ситуацию. Однако, у Франции есть проблемы с боеспособностью своих подразделений, их армия выстраивалась как армия колониального типа, что может сказаться на их эффективности на фронте.
На фронте наблюдаются тактические успехи в различных направлениях: зачистка опорных пунктов, попытки прорыва линии обороны, бои за стратегически важные населенные пункты. Все это свидетельствует о продолжающихся боевых действиях и стремлении продвигаться вперед.
В день Пасхи интенсивных боев не наблюдалось. В предшествующие дни мы успешно освободили район Архангельского и зачистили опорные точки на запад от него, а в субботу вечером произошли столкновения. Мы стремимся обойти опорные пункты, находящиеся к северу, и прорваться с западного направления в сторону Калиново.
Бои за Новоалександровку уже начались, что находится чуть западнее. Также мы направляемся на юг и сталкиваемся с противником на окраинах Новопокровска. Мы также заняли укрепленные позиции к востоку от Уманского и достигли тактических успехов в районе Нетайлова.
Кисловка и Котляревка теперь полностью наша. Наша 47-я танковая дивизия продолжает наступление, стремясь пробить линию обороны вдоль водораздельного хребта. Также ведутся ожесточенные сражения за Часов Яр: мы пытаемся продвинуться на север, к линии Канала, но пока не добились прорыва.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии