About Me

Хроника специальной военной операции за 11 мая 2024 года

 



Российские войска нанесли удары по объектам противника в Одесской и Сумской областях, а также уничтожили ЗРК FrankenSam в районе Марьевки и два вертолета Ми-24 на полевом аэродроме около села Манвеловка в Днепропетровской области.

В то же время ВСУ осуществили обстрел приграничья Курской и Белгородской областей, Ровеньков и Стаханова в ЛНР, а также Донецка и Горловки: за сутки погибло 12 человек, свыше 60 получили ранения.

На Слобожанском направлении российские войска продолжают наступление на юг, взяв под свой контроль населенные пункты Глубокое и Тихое. На северной окраине Волчанска, а также в Избицком и Старице идут бои.

На Бахмутском направлении штурмовые группы ВС РФ продвигаются в дачном участке к югу от микрорайона Канал. В районе заказника Ступки-Голубовские-2 расширена зона контроля вдоль трассы Н-32 Бахмут – Константиновка.

На Авдеевском направлении российские войска зачистили лесополосу на рубеже Архангельское – Очеретино и взяли под контроль балку Калинова.

На Ореховском направлении юго-западнее Новопокровки российские штурмовые группы овладели опорным пунктом на перекрестке дороги Н-08, ведущей на Орехов.

Рыбарь

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии