About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 11.05.2024 — последний выпуск утренняя сводка (события на фронтах)

 

Что происходит на Украине? Новое видео (11.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Харьковское направление — ситуация к исходу дня 10.05.24...

Наши части, несмотря на успокоительные заверения командования ВСУ, что у них все под контролем и во второй половине дня продолжали наступательные действия, как на харьковском участке, так и на волчанском. 

Причем именно под Волчанском для противника ситуация выглядит особо тревожно, так как к вчеру наши заняли н.п. Зыбино, где сегодня утром был уничтожен мост через реку Волчья. Если мы сумеем навести переправу и завтра выйти на южный берег реки, Волчанск будет обречен и ВСУ придется его покинуть, чтобы не попасть в окружение.

Ну и как было сказано выше, западнее, на условно «харьковском» участке мы продолжаем двигаться вглубь территории противника. 

И да, сегодня это была разведка боем. Пока в дело вступили только несколько батальонов, которые сносят заслоны противника и даже берут пленных (по состоянию на обед было под 20 человек). При этом и командование противника заявляет, что на удалении не более 10 км у нас здесь сосредоточены большие силы, которые, вероятно, должны вступить в бой уже очень скоро.

Ситуация для ВСУ продолжает быстро ухудшаться. Держим кулаки за парней...

Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

ДОПОЛНЕНО - ЗДЕСЬ

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии