About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 11.05.2024 — последний выпуск вечерняя сводка (события на фронтах)

 

Что происходит на Украине? Новое видео (11.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Харьковское направление на 17.00 11.05.24: Зеленский и Сырский в бешенстве...

Итак, наши передовые части зашли в северную часть Волчанска и медленно его занимают. Но не это сегодня главная проблема командования противника. 

Главные неприятности у них западнее, где мы уже сразу в нескольких местах сумели прорвать его линию обороны, которую они строили несколько последних месяцев. А части прикрытия, состоящие из теробороновцев, подавленные тотальным нашим превосходством в артиллерии и авиации (на один Волчанск и его окрестности уже суммарно сброшено более 50 ФАБов) не оказывают нам особого сопротивления и часто сдаются в плен (оголяя участки, чем мы и пользуемся). 

Это заставило командование вражеской группировки (для спасения ситуации) уже сегодня бросать в бой по частям (по мере их подхода) свои резервы.

Кроме 92-ой бригады, в бой ступили части 57-ой бригады, а также батальоны нациков из "Кракена" (которые всегда были для командования противника последним резервом). 

Это на пока позволило предотвратить развал фронта, но не смогло предотвратить наше продвижение вперед.

А еще за провалы первых суток боев было сменено командование ВСУ на направлении. Что говорит, о явном раздражении политического руководства страны ситуацией на участке (при этом они пытаются строить красивую мину, чему уже никто не верит)

Но вернемся на фронт. Все потуги противника не помешали нашим частям развивать свой утренний успех на правом (западном) берегу Северского Донца и, пройдя за неполные сутки около 6-7 км они сейчас движутся по направлению к Рубежному. Тем самым обеспечивая (если мы действительно задумали ударить в тыл Купянску) правый фланг нашей наступающей через Волчанск группировки. 

Ну и сам Волчанск, вернее линия обороны противника южнее города, уже прямо сейчас обрабатывается нашей артиллерией и авиацией, что не сулит частям противника здесь ничего хорошего.

При этом пока нет признаков, что мы ввели в бой свои главные силы. 

Держим кулаки за парней...

Юрий Подоляка последний выпуск

Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено…

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии