About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 14.05.2024 — последний выпуск (события на фронтах). Дополнено...

 

Что происходит на Украине? Новое видео (14.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Сумское направление — ВКС РФ и артиллерия группы "Север" работают вовсю, а ВСУ перебрасывают резервы...

Ситуация на Сумском участке, несмотря на заявления Буданова о том, что силы ВС России здесь незначительны, судя по действиям очень напрягает военно-политическое руководство режима Зеленского. 

Именно поэтому, несмотря на откровенную нехватку ЛС для сдерживания нас в районе Волчанска и Липцов, оно перебрасывает крупные воинские части на Сумское направление, а также с утра начало эвакуацию населения с двух приграничных городов — Белополья и Ворожбы. 

Пока достоверно известно, что на место прибыли части 17 танковой и 92 механизированных бригад, в качестве мобильного резерва направления в дополнение к частям теробороны и пограничникам, прикрывающим границу. Судя по их расположению, наш удар противник ожидает с полосе от Краснополья (даже Великой Писаревки, это чуть южнее) до Ворожбы.

Ждем. Судя по маневрированию войск и очень сильной работе артиллерии и авиации с нашей стороны ждать осталось недолго...

Юрий Подоляка последний выпуск

Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено…

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии