About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 14.05.2024 — последний выпуск (события на фронтах)

 

Что происходит на Украине? Новое видео (14.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. 

Следите за продолжением.

ЧасовЯрское направление: обстановка на утро 14.05.24...


Вчера, наши войска, воспользовавшись переброской части сил противника из Часова Яра под Харьков, предприняли штурмовые действия в районах мкрн. Канал и севернее от него по балке между ним и н.п. Калиново.

В целом замысел нашего командования понятен. Используя ту же схему, что была с успехом применена южнее, когда мы прошли от Ивановского к «сухой» части канала и вышли на его рубеж, провести те же действия и севернее. 

Но с учетом зажатости северной балки это требует одновременных штурмовых действий в районе дач севернее мкрн. Канал, и в самом Калиново. 

По итогу вчерашних боев мы смогли продвинуться в дачах, а также занять часть балки севернее них. А еще, были проведены штурмовые действия в мкрн. Канал и произведено закрепление на восточных его окраинах. Основным узлом обороны здесь является здание колледжа, которое противнику вчера удалось удержать...

С утра штурмовые действия наших частей продолжаются. Держим кулаки за парней...

будет дополнено… Дополнено ЗДЕСЬ

Юрий Подоляка последний выпуск

Война на Украине (14.05.24): Штурм Волчанска, Липцы, Часов Яр, Красногоровка, Очеретино...

Везде наши войска успешно продвигаются вперед. И линия фронта где это происходит становится все шире и шире, создавая опасное напряжение для противника, у которого когда-то просто может не хватить резервов, чтобы закрыть очередной образовавшийся прорыв...

Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено… Дополнено ЗДЕСЬ

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии