About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 17.05.2024 — последний выпуск (события на фронтах)

 

Что происходит на Украине? Новое видео (17.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Штурм Волчанска — ситуация на утро 17.05.24...

Пока нет точных новостей из центра города, где всю ночь продолжались ожесточенные бои. В целом, после утери противником большей части укрепрайона в медгородке и контроля над последней автодорогой из заречной части Волчанска, остатки частей ВСУ здесь обречены. Целостной обороны уже нет, а потому лишь вопрос времени, когда их там зачистят. 

И на сегодня уже главным вопросом становится вопрос — а что дальше. После занятия и зачистки от противника прибрежного села Зыбино, уже очевидно, что наше командование попробует охватить группировку ВСУ в южной части Волчанска с фланга (возможно с двух).

Причем целиться мы будем уже сразу на Белый Колодезь, который на сегодня для противника является здесь главным логистическим центром. И утеря которого полностью обнулит значимость и для нас и для противника южной части Волчанска и прилегающей к ней территории.

Продолжаю наблюдать за обстановкой. И держим кулаки за парней...

Харьковское направление: Липцы — обстановка на утро 17.05.24...


Вчера с темнотой наши штурмовики зачали атаку на Липцы. Атака идет с двух сторон — с севера и востока.

При этом наши части продвигаются в т.ч. и по холму восточнее Липцов, чтобы по итогу занять и находящее южнее Лицов Слобожанское и перерезать дорогу на Веселое. Пока кроме того, что есть успехи новостей нет. По мере прояснения обстановки обязательно сообщу детали...

В любом случае молимся и держим кулаки за парней...

ЧасовЯрское направление: обстановка на утро 17.05.24...


Продолжаются бои на ЧасовЯрском направлении. Причем, сейчас наше командование перенесло усилия с юга, где в целом мы уже вышли на исходные для штурма города позиции, на север. 

Вторые сутки идут бои за Калиновку — ключ к северному охвату Часова Яра. После его занятия и соответственно занятия балки южнее, мы и на севере будем на исходных для штурма Часова Яра позициях. 

Молимся и держим кулаки за парней...

будет дополнено… Дополнено ЗДЕСЬ

Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено… Дополнено ЗДЕСЬ

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии