About Me

Новости СВО 26 мая: "Похоже наши что-то добивают": ВСУ просчитались - по военному аэродрому бьют русские "Кинжалы"

 

Украинские военные источники сообщают о взрывах на военном аэродроме в Староконстантинове Хмельницкой области. По предварительной информации, бьют русские "Кинжалы".

По данным ряда источников, в результате атаки на военный аэродром было как минимум семь приходов. Также сообщается, что перед ударом украинские боевики попытались поднять в воздух авиацию, но все воздушные машины увести из-под ударов не удалось.

   ФОто: Скриншот Telegram/Насправдi
После ударов на месте начался пожар в нескольких местах, так же была вторичная детонация. Перед атакой противник успел поднять авиации, но не все борты,

- сообщает телеграм-канал "Сводки и аналитика СВО".

   Фото: Сводки и аналитика СВО

По данным источников, ВСУ просчитались и вовремя не смогли понять тактику русских ВКС. Дело в том, что по неподтверждённой информации, после того, как оставшиеся борты вернулись на аэродром, туда снова ударили "Кинжалы".

   Фото: Скриншот Telegram/Сводки и аналитика СВО

По данным военного обозревателя Юрия Подоляки, удары по аэродрому продолжаются и в эти минуты.

"Похоже, наши что-то добивают", - уточнил он.

Напомним, в конце апреля в Минобороны России сообщили об атаке на три военных аэродрома противника. По данным Минобороны России, это были совместные действия нашей оперативно-тактической авиации, ракетных войск и артиллерии.

   Фото: Скриншот Telegram/Мир сегодня с Юрий Подоляка

На аэродроме Каменка Днепропетровской области наши Вооружённые силы уничтожили ангары с ударными беспилотными летательными аппаратами, а на аэродромах Прилуки Черниговской области и Староконстантинов Хмельницкой области поражены склады с авиационными боеприпасами и авиационной техникой.

По обстановке в городе Староконстантинов Хмельницкой области: 

Мониторинговые каналы подтверждают, что в результате атаки на аэродром было как минимум 7 приходов. После ударов на месте начался пожар в нескольких местах,так же была вторичная детонация. Перед атакой противник успел поднять  часть авиации, но не все борты.

Кроме того, уничтожены пункты временной дислокации иностранных наёмников и живая сила и военная техника ВСУ в 121-м районе

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии