About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 31.05.2024 — последний выпуск (события на фронтах).


Что происходит на Украине? Новое видео (31.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Почему НАТО дало разрешение бить по коренным областям России дальнобойным оружием...

Шума эта новость произвела сегодня немало. Каких только не было при этом разговоров и предположений. Насколько я понимаю ситуацию, она выглядит следующим образом. 

Сейчас на Харьковском направлении противник готовит локальный контрнаступ. ВСУ скопили там довольно крупную группировку и жаждут перед встречей в Швейцарии (в середине июня) показать, что они еще могут наступать и наносить нам поражения. 

На данном участке, наши части углубились на территорию Харьковской области на глубину 8-9 км. Соответственно вся наша артиллерия работает с территории Белгородской области, куда теми же "хаймерсами" Киев бить пока не может.Но для контрнаступа это жизненно необходимо (бить по позициям нашей артиллерии). А отсюда и сегодняшние заявления западных политиков и их решения. 

То есть пока все говорит о том, что ВСУ серьезно хотят взять реванш под Харьковом и для этого им надо чтобы те же "хаймерсы" могли бить по Белгородщине. И только об этом пока идет речь. 

Хотя, понятно, что это в т.ч. и прощупывание нашей решимости. И если мы проглотим это, по нам потом ударят и другими "калибрами" и по другим точкам. 

Вот так я это понимаю. Ждем молимся и держим кулаки. Судя по всему, ближайшие дни (а может и недели) здесь будут жаркими. Ведь мы тоже ... готовимся.

Юрий Подоляка последний выпуск





Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины



будет дополнено...

Фронтовая сводка 31 мая

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии