About Me

60 минут 09.05.2024 последний выпуск

 

9 мая  2024 года, в эфире программы «60 минут 09.05.2024  последний выпуск сегодня «на телеканале Россия 1, произошли события, которые потрясли своей неожиданностью. Это захватывающее политическое ток-шоу, ведущие которого, Ольга Скабеева и Евгений Попов, создают динамичную площадку для обсуждения ключевых вопросов как мировой, так и внутренней политики. Программа, которая выходит в эфир ежедневно в формате дискуссии, приглашает в студию экспертов, политиков, политологов и журналистов. Создается пространство для глубокого анализа текущих событий.

60 минут  последний выпуск

Смотреть онлайн Прямой эфир 60 минут  последний выпуск


В выпуске: Россия накануне Для Победы. США приостановили поставки вооружения Израилю.

В Минобороне представили видео, на котором показаны операторы российских барражирующих беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Ланцет», уничтожающих западную военную технику. Знаменитый американский танк M1A1 «Абрамс» был поражен прямым попаданием в башню. Командир взвода специального назначения, известный под позывным «Игла», рассказал, что танк отслеживали в течение трех дней. Экипаж танка редко выезжал на передовую линию, в основном стреляя из пушки из скрытых позиций.Другая американская самоходная артиллерийская установка M-109 «Паладин» была также уничтожена российским «Ланцетом» под Часовым Яром, одной из самых оспариваемых территорий. Армия России проводит наступление сразу с двух флангов, а тактическая и штурмовая авиация наносит удары по укрепленным позициям восточной части города.На видео показаны прилеты неуправляемых авиаракет с высоты птичьего полета, которые точно поражают цели и заставляют выживших противников бежать. Также представлен момент, когда украинский танк Т-72 в попытке покинуть зону обстрела сталкивается с бронированным автомобилем своих соратников, в результате чего транспорт переворачивается и попадает в ловушку врага.

«60 минут 09.05.2024 последний выпуск сегодня» предоставляет возможность получить точные оценки событий от участвующих, солидарных или несогласных с официальной позицией государства, что делает программу ярким и независимым источником информации и анализа.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии