About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 8.05.2024 — последний выпуск (события на фронтах)

 

Что происходит на Украине? Новое видео (08.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Результаты сегодняшних ударов по Украине...

Были новые прилеты в район Бурштынской ТЭС (Ивано-Франковская область). Для понимания, там не только сама ТЭС расположена. там еще есть важная подстанция где идет коммутация линий ЛЭП на Европу (которая сейчас работает на полную катушку в связи с уходом в офлайн украинской генерации).

Также были прилеты (удачные) в район Добротворской ТЭС (Львовская область), Ладыжинской ТЭС (Винницкая область) и Среднеднепровской ГЭС (Днепропетровская область). Результативность по двум последним пока неясна. 

Еще были очередные поражения инфраструктуры в районе главных подземных газовых хранилищ в районе г. Стрый.

По военным объектам, как обычно информация обычно поступает в самую последнюю очередь.

Очеретинское направление — ситуация на полночь 07-08.05.24...

Вчера наши части возобновили наступление на запад от Очеретино, продолжая тем самым (после того, как были обеспечены фланги) вбивать клин между мощным укрепрайоном противника в районе н.п. Сокол и Новоалександровкой. 

Штурм которой по сути начался, так как вчера ее плотно крыли артой и авиацией. И немного сумели потеснить противника восточнее этого н.п. Где в свою очередь вбивается опасный для ВСУ клин между Новоалександровкой и его двумя мощными укрепами северо-западнее Архангельского.  

Одновременно с этим идут уже полномасштабные бои за Новопокровку, которую вчера также плотно крыли артиллеристы и летчики. Думаю, сегодня стоит ожидать пехотных штурмов обоих населенных пунктов.

Держим кулаки за парней.


Красногоровское направление — ситуация на полночь 07-08.05.24...

Вчера наши части продолжая бои в Красногоровке, смогли через плотину пруда войти в западную одноэтажную застройку и взять ее под свой контроль. 

Противник, несмотря на утерю контроля над заводом огнеупоров, где пока, как выяснилось, его сопротивление до конца не сломлено (сидят по некоторым подвалам и это здорово нам мешает), не уходит из северной и центральной части города. 

Бои продолжаются. Держим кулаки за ребят...

Что происходит на Украине? Новое видео (08.05.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено…

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. . В 1/4 экрана рекламный бане с соком рич и так постоянно.

    ОтветитьУдалить