About Me

Бастрыкин пришел в ярость: Теперь мигрантов ждет новый сюрприз

 

Александр Бастрыкин выразил крайне негативное отношение к миграционной политике России, призывая закрыть границы для мигрантов, которых, по его мнению, не ждут на родине. Глава Следственного комитета считает, что открытие границ для тех, кого отвергает даже их собственная страна, было безрассудным шагом.

Бастрыкин утверждает, что все утверждения о ценности мигрантов в качестве рабочей силы утратили свою актуальность. Он подчеркивает, что содержание армии мигрантов является финансово невыгодным для России, поскольку требует значительных расходов на оплату труда и обеспечение комфортного проживания. По мнению Бастрыкина, граждане России как рабочая сила представляют собой более выгодную альтернативу.

Он также отмечает, что наличие большого числа мигрантов в России обусловлено страхом руководства страны конфликтовать с другими государствами, такими как Таджикистан. Бастрыкин указывает на противоречивую ситуацию, когда присутствие мигрантов не приносит пользы, а лишь ущерб. Однако руководство страны отказывается признавать этот факт и удерживает мигрантов на своей территории из-за различных интересов и связей.

Бастрыкин считает, что российская миграционная система крайне несовершенна и даже власти стран-иммигрантов не поддерживают своих граждан, отправляющихся работать в Россию. Он подчеркивает важность контроля за приезжающими мигрантами, так как отсутствие проверок на преступную прошлую деятельность приводит к проникновению преступников. Бастрыкин призывает к депортации недобропорядочных мигрантов и закрытию границ для предотвращения возможных негативных последствий.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии