About Me

"Сутки тела убирали": Под Харьковом уничтожили подкрепление противника

 

На Харьковском направлении продолжается наступление, однако успешно оно лишь для наших бойцов. Противнику приходится несладко: командование направило туда подкрепление, которое подверглось ударам десяти С-300 с нашей стороны. "Сутки тела убирали", - пишут местные жители.

На Харьковском направлении продолжается наступление нашей группировки "Север". Противник почти не сопротивляется, впрочем, сопротивляться в буквальном смысле некому: личного состава ВСУ на этом направлении мало, военные растянуты по всему периметру фронта.

Командование противника же бросило своих солдат на верную смерть: под Харьков направили подкрепление в количестве нескольких тысяч солдат. Однако часть военных так и не добрались до своих позиций.

В два вагона с военнослужащими и техникой прилетело десять С-300. Сутки тела убирали,

- сообщают местные жители в социальных сетях.

Издание Bild, тем временем, сообщает, что противник якобы смог остановить наступление русской армии. По данным западного издания, наша армия встала на месте всего спустя полторы недели после начала самого наступления. Продвижения ни в Липцах, ни в Волчанске нет.

Многие действительно отмечают: быстрый прорыв вдруг закончился, темпы резко замедлились. Теперь наступление идёт с той же скоростью, что и на всей линии соприкосновения. На самом деле, в этом есть доля истины, однако не всё так просто. Внезапное наступление заставило противника перебросить основную часть резервов именно под Харьков, из-за чего атак и боёв стало больше. Тем временем, потери ВСУ огромны как в людях, так и в технике.

Мы также применяем ударные дроны, и тут в очередной раз хочется отметить "Ланцет". Это чудо нашего военного гения уже уничтожило огромное количество вражеской техники, и останавливать утилизацию противника наши иксоводы не собираются.

Великая северная битва продолжается. Автор канала пишет, что сейчас мы вновь воюем не числом, а умением. Это, впрочем, несмотря на все огрехи, является визитной карточкой СВО.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии