About Me

"Токсичная мама": объявлено о возвращении Орбакайте в Россию

Долгие годы популярная российская певица Кристина Орбакайте успешно совмещала карьеру и жизнь на два государства. Знаменитость достаточно давно обосновалась вместе с семьей в Соединенных Штатах Америки, однако это не мешало ей регулярно возвращаться на родину в Россию, где она активно гастролировала и записывала новые песни.


Однако в последнее время ситуация для Орбакайте резко изменилась. Проблемы для певицы начались на фоне высказываний ее знаменитой матери, легендарной Аллы Пугачевой. Примадонна отечественной эстрады позволила себе ряд достаточно жестких и критичных комментариев в адрес России и ее граждан, что, естественно, сильно разочаровало и оттолкнуло от нее многих поклонников.


После этого люди стали вспоминать, что дочь Пугачевой на протяжении долгого времени проживает в недружественных по отношению к России Соединенных Штатах. Это обстоятельство вкупе с антироссийскими заявлениями Аллы Борисовны спровоцировало волну негативного отношения и к самой Кристине Орбакайте. Концерты певицы стали отменяться, ее бойкотировали, а карьера даже оказалась под угрозой.


Однако, по мнению известного российского продюсера Павла Рудченко, у Орбакайте еще есть возможность реабилитироваться в глазах публики. Для этого, как считает эксперт, певице необходимо четко и недвусмысленно обозначить свою позицию по отношению к событиям, происходящим на международной арене. Если Кристина открыто заявит о своих пророссийских взглядах, то ее поклонники тут же простят ей любые прегрешения и вернут свою любовь и поддержку.


При этом, как отметил Рудченко, неприятный "флер" от репутации ее токсичной матери Аллы Пугачевой в этом случае не сможет оказать существенного влияния на дальнейшую карьеру самой Орбакайте. Главное, чтобы она сумела продемонстрировать свою лояльность к родине, и тогда пути для ее возвращения на российскую эстраду будут открыты.

 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии