About Me

«Как это восприняла общественность, мне, честно говоря, плевать»: Ивлеева рассказала, как относится к хейту после скандальной вечеринки

 

Анастасия Ивлеева когда-то была одним из самых популярных блогеров, однако всего один вечер все перечеркнул. Как девушка живет после громкого скандала с «голой» вечеринкой?

О «голой» вечеринке, которая фактически перечеркнула успешную карьеру Анастасии Ивлеевой, говорят до сих пор. С момента мероприятия прошло уже четыре месяца, однако вернуться в строй многие гости клуба «Мутабор» так и не смогли. Сильнее всего, конечно, досталось самой Ивлеевой. В новом интервью Анастасия рассказала, как живет сейчас, а также поделилась мыслями, которые пришли к ней спустя время после публичного порицания.

"Я согласна, что какие-то моральные и этические нормы были нарушены на этом мероприятии, и ответственность и последствия, которые понесли участники этого мероприятия, были в каком-то отношении справедливы. Но в целом и общем «анти-вечеринка» зашла слишком далеко. И эти массовые гонения на артистов, негатив, хейт, доносы – это за пределами добра и зла", - отметила Ивлеева.

«Анастасия
Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак на «голой» вечеринке 

После «голой» вечеринки от Анастасии отвернулись многие коллеги и друзья. Телеведущую порицали даже те, с кем она бок о бок работала на протяжении многих лет. И все же, по словам Ивлеевой, ситуацию она давно отпустила.

"Я зла ни на кого не держу. <…> Каждый поступил так, как он считает нужным. Мы взрослые люди. Жизнь продолжается. Концентрировать на этом свое внимание не хочу и не буду. В принципе нет на это ни энергии, ни сил. Поэтому идем дальше", - вздыхает Настя.

Каждый, кто знаком с ситуацией, сложившейся вокруг Ивлеевой, наверняка видел ролик, для которого она облачилась в «извинительный» свитер. Тогда девушка попыталась оправдаться. Однако многие сочли это комичным и решили, что таким образом она всего лишь хочет спасти свои миллионы.

"Реакция была: искренне попросить прощения, извиниться, признать, что какие-то ниточки были утеряны. То, как это восприняла общественность, мне, честно говоря, плевать. То есть я была искренней, это было на эмоциях. Многие говорят: «Тебе не нужно этого делать». Но многие и не оказывались в такой ситуации, в которой была я. И уж какое бы они приняли решение... Я на тот момент так считала нужным и, самое главное, что это было искренне. Поэтому я записала эти видео", - заявила Ивлеева.

Сейчас Анастасия сосредоточена на благотворительности, а все ее медиа и бизнес-проекты находятся в замороженном состоянии. Девушка не решается пока даже предположить, какая судьба уготована ей в дальнейшем. Судя по комментариям под интервью Ивлеевой, пока публика не до конца верит в искренность телеведущей и открывать ей путь обратно в шоу-бизнес не спешит.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии