About Me

"Он умирает": подруга заявила о тяжелой болезни Михаила Ефремова

 

Друзья бьют тревогу: здоровье Михаила Ефремова сильно ухудшилось в колонии


Уже четвертый год известный российский актер Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии за совершенное им смертельное ДТП. Близкие друзья артиста все чаще выражают серьезную обеспокоенность резким ухудшением его здоровья из-за тяжелых условий заключения.


Одна из давних подруг Михаила Ефремова - известная ресторатор Татьяна Беркович, которая поддерживает тесный контакт с ним даже после его заключения. Она поделилась тревожной информацией о нынешнем критическом состоянии 60-летнего актера.


По словам Беркович, сейчас Ефремов выглядит лет на 80 из-за сильного ухудшения самочувствия. Дело в том, что пожилой артист, никогда не следивший за здоровым образом жизни, с годами стал чувствовать себя все хуже и хуже. У него серьезное заболевание легких, требующее особых условий лечения и ухода.


"Михаил сильно сдал. У него обострились хронические аллергии, выпали зубы, а общее состояние его организма просто пугающее и вызывает огромное беспокойство", - рассказывает бизнесвумен. Она убеждена, что 3,5 года, проведенные Ефремовым за решеткой, являются достаточным наказанием за то преступление, которое он совершил.


"Он сидит уже три с половиной года, при этом его здоровье стремительно ухудшается. У него тяжелейшая болезнь легких, он просто умирает на наших глазах", - с тревогой заявляет Татьяна Беркович.


Она, как и многие другие близкие друзья и коллеги Михаила Ефремова, искренне надеется, что вскоре актеру могут смягчить наказание и выпустить по УДО из мест заключения. Пока же именитый артист продолжает отбывать свой срок за ту страшную аварию, которая унесла человеческую жизнь.


Сам Ефремов, по сведениям его окружения, очень переживает из-за своего плачевного состояния здоровья. В колонии он лишен должного лечения и ухода. Друзья артиста убеждены, что дальнейшее содержание Михаила под стражей может самым трагическим образом сказаться на его ослабленном организме.


Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии